Рейтинг
0.00

Кухня

6 читателей, 173 топика

Рваный пирог из лаваша

Пирог хорош всем — быстро и легко готовится, сытный и вкусный, хорош в горячем виде и вчерашний, для меня это палочка — выручалочка на многие случаи, особенно когда слышишь в телефонную трубку: «Заедем сейчас, мы на минутку...». Угощайтесь и вы.

Кухня: Рваный пирог из лаваша

Читать дальше →

Салат *Лебединый пух*

Салат лебединый пух — вкусное и очень красивое блюдо. Один взгляд на него, и представляется что-то нежное, легкое, невесомое. И что это, как не лебединый пух, поэтому название полностью соответствует. И причем не только снаружи, но и внутри, ведь все компоненты светлого цвета, что поддерживает общую концепцию. Ингредиенты вроде простые, но в сочетании друг с другом каждый из них раскрывается по-новому.
Кухня: Салат *Лебединый пух*

Читать дальше →

Клубничное варенье с агар-агаром

Можно сказать, жареное, клубничное варенье с агар-агаром на сковороде — вкусная заготовка впрок, которая не оставит никого равнодушным, особенно любимчиков клубники. Сейчас как раз сезон, так что попробуйте этот вариант приготовления изысканного лакомства.

Кухня: Клубничное варенье с агар-агаром

Читать дальше →

Сухое варенье из яблок

Очень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения… Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!

Кухня: Сухое варенье из яблок

Читать дальше →

Готовим вкусную печенку

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю не часто… Даже скорее редко… Мои ее не очень любят. А я люблю, если вкусно приготовлена. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели! Спасибо автору рецепта!

Кухня: Готовим вкусную печенку

Читать дальше →

*Макароны по-флотски* при Сталине

В середине XX века довольно часто проходили Всемирные конкурсы поваров. Победить на таком конкурсе означало навсегда вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Но Сталин был против поездок людей за границу, потому советские повара в этих конкурсах участия не принимали.

Кухня: *Макароны по-флотски* при Сталине

Читать дальше →

Рваная свинина, запечённая в углях

Ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ», шеф-повар Григорий Мосин предлагает в один из летних пикников провести гастрономический эксперимент – приготовить на углях рваную свинину.

Кухня: Рваная свинина, запечённая в углях

Читать дальше →

Пастицио с фаршем (греческая лазанья)

Лазанья, всем известна, как итальянское традиционное блюдо. Существуют десятки видов с различной начинкой. Оказывается в греческой кухне тоже есть своя лазанья — запеканка, в которой макароны основной ингредиент. Если хотите приготовить это сочное, сытное и очень ароматное блюдо, в котором сочетание мясной начинки с пряным ароматом корицы, нежного соуса Бешамель и сырной корочки не оставит равнодушным никого, сохраняйте рецепт для себя.

Кухня: Пастицио с фаршем (греческая лазанья)

Читать дальше →

Блинный пирог с курицей и грибами

В нашей Семье ЛЮБЯТ блинный пирог с Курицей и Грибами, но этим начинки не ОГРАНИЧИВАЮТСЯ! В таком пироге может быть и просто Грибная начинка или Сладкая — с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами…

Кухня: Блинный пирог с курицей и грибами

Читать дальше →

Медовая курочка по-китайски

Потрясающе вкусная курочка с неповторимым вкусом, который вам точно запомнится надолго. Приготовленная таким образом она получается очень нежная и сочная, щедро пропитанная вкуснейшим остро-солено-сладким соусом с изысканными медовыми нотками)))

Кухня: Медовая курочка по-китайски

Читать дальше →

Куриные отбивные в картофельном кляре

Нежные и сочные куриные отбивные в картофельном кляре придутся по вкусу вашим домашним. Благодаря необычному картофельному кляру куриные отбивные получаются очень сытными. Всё, что требуется к этому блюду, — легкий овощной салат. В процессе жарки тертый картофель превращается в хрустящую «шубу» и придает аппетитный аромат мясу.



Читать дальше →

Домашние ириски на сметане

Ириски бывают разными: мягкими, твердыми и тягучими. Почему то сегодня вспомнились то время и моя молодость, когда я любила твердые ириски. Мне очень нравится вкус этих Ирисок, он не насыщенно-сладкий нет, совсем не навязчивый, а со сметанным привкусом, одним словом — Домашний! Ириски съедаются очень быстро и поверьте они вкуснее любых сосулек.

Кухня: Домашние ириски на сметане

Читать дальше →

Заварные пирожные профитроли

Что вкуснее всего к чаю? Конечно, пирожное — заварное, с кремом и шоколадной глазурью. Тем, кто еще не решился сделать профитроли, напоминаю — заварные пирожные очень просты в приготовлении! Одна проблема — съедаются быстро. В особенности, нами, сладкоежками. Крем для заварного пирожного может быть любым — из сгущеного молока, из масла или нежирный заварной крем.

Кухня: Заварные пирожные профитроли

Читать дальше →

Пицца на армянском лаваше за 5 минут

Лаваш, яйцо и жареный лук все это завернутое в армянский лаваш создает невероятно вкусное блюдо. Закуска получается превосходной, некоторые ингредиенты, входящие в классический рецепт, мы заменили, но от этого блюдо только выиграло.

Кухня: Пицца на армянском лаваше за 5 минут

Читать дальше →