Рейтинг
0.00

Кухня

6 читателей, 166 топиков

Готовим вкусную печенку

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю не часто… Даже скорее редко… Мои ее не очень любят. А я люблю, если вкусно приготовлена. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели! Спасибо автору рецепта!

Кухня: Готовим вкусную печенку

Читать дальше →

*Макароны по-флотски* при Сталине

В середине XX века довольно часто проходили Всемирные конкурсы поваров. Победить на таком конкурсе означало навсегда вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Но Сталин был против поездок людей за границу, потому советские повара в этих конкурсах участия не принимали.

Кухня: *Макароны по-флотски* при Сталине

Читать дальше →

Рваная свинина, запечённая в углях

Ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ», шеф-повар Григорий Мосин предлагает в один из летних пикников провести гастрономический эксперимент – приготовить на углях рваную свинину.

Кухня: Рваная свинина, запечённая в углях

Читать дальше →

Пастицио с фаршем (греческая лазанья)

Лазанья, всем известна, как итальянское традиционное блюдо. Существуют десятки видов с различной начинкой. Оказывается в греческой кухне тоже есть своя лазанья — запеканка, в которой макароны основной ингредиент. Если хотите приготовить это сочное, сытное и очень ароматное блюдо, в котором сочетание мясной начинки с пряным ароматом корицы, нежного соуса Бешамель и сырной корочки не оставит равнодушным никого, сохраняйте рецепт для себя.

Кухня: Пастицио с фаршем (греческая лазанья)

Читать дальше →

Блинный пирог с курицей и грибами

В нашей Семье ЛЮБЯТ блинный пирог с Курицей и Грибами, но этим начинки не ОГРАНИЧИВАЮТСЯ! В таком пироге может быть и просто Грибная начинка или Сладкая — с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами…

Кухня: Блинный пирог с курицей и грибами

Читать дальше →

Медовая курочка по-китайски

Потрясающе вкусная курочка с неповторимым вкусом, который вам точно запомнится надолго. Приготовленная таким образом она получается очень нежная и сочная, щедро пропитанная вкуснейшим остро-солено-сладким соусом с изысканными медовыми нотками)))

Кухня: Медовая курочка по-китайски

Читать дальше →

Куриные отбивные в картофельном кляре

Нежные и сочные куриные отбивные в картофельном кляре придутся по вкусу вашим домашним. Благодаря необычному картофельному кляру куриные отбивные получаются очень сытными. Всё, что требуется к этому блюду, — легкий овощной салат. В процессе жарки тертый картофель превращается в хрустящую «шубу» и придает аппетитный аромат мясу.



Читать дальше →

Домашние ириски на сметане

Ириски бывают разными: мягкими, твердыми и тягучими. Почему то сегодня вспомнились то время и моя молодость, когда я любила твердые ириски. Мне очень нравится вкус этих Ирисок, он не насыщенно-сладкий нет, совсем не навязчивый, а со сметанным привкусом, одним словом — Домашний! Ириски съедаются очень быстро и поверьте они вкуснее любых сосулек.

Кухня: Домашние ириски на сметане

Читать дальше →

Заварные пирожные профитроли

Что вкуснее всего к чаю? Конечно, пирожное — заварное, с кремом и шоколадной глазурью. Тем, кто еще не решился сделать профитроли, напоминаю — заварные пирожные очень просты в приготовлении! Одна проблема — съедаются быстро. В особенности, нами, сладкоежками. Крем для заварного пирожного может быть любым — из сгущеного молока, из масла или нежирный заварной крем.

Кухня: Заварные пирожные профитроли

Читать дальше →

Пицца на армянском лаваше за 5 минут

Лаваш, яйцо и жареный лук все это завернутое в армянский лаваш создает невероятно вкусное блюдо. Закуска получается превосходной, некоторые ингредиенты, входящие в классический рецепт, мы заменили, но от этого блюдо только выиграло.

Кухня: Пицца на армянском лаваше за 5 минут

Читать дальше →

Салат из цветной капусты, яиц и огурца

Этот салат можно назвать самостоятельным блюдом, нежели гарниром. Им спокойно можно, например, поужинать. Яйца, сыр и майонез — довольно сытные продукты, а им в противовес идут легкость и свежесть — капуста и огурцы.

Кухня: Салат из цветной капусты, яиц и огурца

Читать дальше →

Вкуснятина из разных уголков России

Россия — страна бескрайних просторов. Именно поэтому на ее территории проживает множество различных национальностей со своими обычаями, традициями и вкусами. Не обошло это правило и кулинарные наклонности: в любом из регионов существуют свои любимые блюда, самобытные и неповторимые.

кухня: Вкуснятина из разных уголков России

Читать дальше →

Что нужно знать о пельменях

Считается, что пельмени, наряду с блинами и водкой, являются русским пищевым брендом. Однако они не упоминаются в российских кулинарных книгах вплоть до начала XIX века. Пора узнать правду о пельменях.

кухня: Что нужно знать о пельменях

Читать дальше →

Пирожки с щавелем

Очень многие люди думают, что щавель можно применять для приготовления борщей и супов. Но это вовсе не так. Из данного растения получаются очень вкусные, а главное сочные пироги и пирожки.

кухня: Пирожки с щавелем

Читать дальше →