avatar
avatar
*Увидеть еду и умереть*
:-) Перефразировано:-) 
avatar
Лучше живи!!! 

 
avatar
Вешь обалденная.
В Адлере было кафе, *Сюрприз*, в центре, еще в 2005-м году было, потом там супермаркет построили, так вот там меня знакомая официантка и впервые накормила.
И всё: я туда ходил всегда, когда было время. 
avatar
Не забудь потом показать фото и рассказать, чтобы я тут умер, захлебнувшись слюнками:-)
avatar
мне тоже захотелось эту ням нямку
avatar
Спасибо. Рецепт мне понравился, такое не делала, но попробую себе приготовить.Улыбаюсь
avatar
У меня слюнки потЯкли...:-)

Сербский сыр можно заменить брынзой или адыгейским сыром, аналогично и горчицу можно нашу и оливковое масло — лучше наше, подсолнечное, нерафинированное. 
avatar
хи-хи
avatar
Прости, я очепятался. Вешалица.



 Продукты:
 
— свинина бескостная 400 г. 2 кусочка по 200 г
— приправа универсальная по вкусу
— горчица дижонская по вкусу
— паприка сладкая красная молотая по вкусу
— чеснок 5 зубчиков (3 шт в обжарку)
— сербская брынза 60 г
— колбаса свиная с/к 50 г
— масло оливковое для жарки 4 ст. л.
 
Приготовление:
 
1. Кусочек свинины разрезаем вдоль и раскрываем, как книжку. Если кусочек толстый, то можно и в раскрытом виде сделать несколько надрезов. Хорошенько отбиваем с двух сторон.
2. Посыпаем любимой приправой. Смазываем дижонской горчицей. Посыпаем паприкой.
3. Измельчаем зубчик чеснока и раскладываем на половину кусочка. Пару кусочков брынзы разрезаем и раскладываем. Пару кусочков колбаски тоже разрезаем и раскладываем.
4. Подбиваем краешки и обмазываем снова с двух сторон горчицей и паприкой.
4. На сковороду вливаем оливковое масло и добавляем чеснок.
Тщательно обжариваем с 2-х сторон.
5. Сербская вешалица во всей красе готова! Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем. Подавать можно с картофелем, жареными грибами, или просто, как отдельное блюдо.
 
Приятного аппетита!
avatar
Ты бы лучше написал что ты любишь, и ни разу не готовил? и «вишелица» — такое впервые даже слышу.
Я напишу рецепт, а ты опять скажешь я это не люблю
Так и хоту отобьешь и ничего писать не буду…
avatar
Да в утке и есть то нечего))) Один жир))) И пахнет не очень))) А дикая-вообще болотиной прёт и вода от неё зелёная)))
avatar
Только не болгарский перец и не утку (запах мяса не нравится утиного)!
Вишелицу раньше любил. Типа отбивной.

А так: всё, что пожелаете, то есть, что предложите:-) 
avatar
Ну не знаю, люди все конечно разные… Но с моей стороны сексуального влечения ни разу не проскальзывало к другу, да и как влюбится в друга, если, он для меня безполый.
Если в начале дружбы не было сексуального влечения, потом оно с чего должно появиться…
avatar
Смеюсь
заказ принят, но это будет мой рецепт — а так всё надо пробовать
avatar
Я вот острый обожаю:-)
avatar
Хммм. Заманчиво:-) А почтой вышлешь?:-) Шутка)

Я сам готовить немного умею.
Но больше всего люблю жареную картошку (своими ручонками), оливье домашнее, борщ кубанский, мидии ( мы их тут сами собираем и жарим) и так, по мелочам:-)
О! Забыл: люблю пюре и котлетки:-)

Не обижайся, пжлст:-)
Я не сомневаюсь, что ты готовить умеешь:-)Поцелуй 
avatar
Я же писала для абстрактного мужчины —  и кто пробовал мои бол.перцы — всем понравились. А ты можешь тогда начинку с с соусом скушать

Чтобы в следующий раз писать не для абстрактного мужчины, напиши твое любимое блюдо? —  и я напишу свой рецепт 
avatar
Тоже не люблю перец...)
avatar
С детства не люблю болгарский перец в любом виде:-)
Начинку люблю:-)