Вешь обалденная.
В Адлере было кафе, *Сюрприз*, в центре, еще в 2005-м году было, потом там супермаркет построили, так вот там меня знакомая официантка и впервые накормила.
И всё: я туда ходил всегда, когда было время.
Сербский сыр можно заменить брынзой или адыгейским сыром, аналогично и горчицу можно нашу и оливковое масло — лучше наше, подсолнечное, нерафинированное.
— свинина бескостная 400 г. 2 кусочка по 200 г
— приправа универсальная по вкусу
— горчица дижонская по вкусу
— паприка сладкая красная молотая по вкусу
— чеснок 5 зубчиков (3 шт в обжарку)
— сербская брынза 60 г
— колбаса свиная с/к 50 г
— масло оливковое для жарки 4 ст. л.
Приготовление:
1. Кусочек свинины разрезаем вдоль и раскрываем, как книжку. Если кусочек толстый, то можно и в раскрытом виде сделать несколько надрезов. Хорошенько отбиваем с двух сторон.
2. Посыпаем любимой приправой. Смазываем дижонской горчицей. Посыпаем паприкой.
3. Измельчаем зубчик чеснока и раскладываем на половину кусочка. Пару кусочков брынзы разрезаем и раскладываем. Пару кусочков колбаски тоже разрезаем и раскладываем.
4. Подбиваем краешки и обмазываем снова с двух сторон горчицей и паприкой.
4. На сковороду вливаем оливковое масло и добавляем чеснок.
Тщательно обжариваем с 2-х сторон.
5. Сербская вешалица во всей красе готова! Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем. Подавать можно с картофелем, жареными грибами, или просто, как отдельное блюдо.
Ты бы лучше написал что ты любишь, и ни разу не готовил? и «вишелица» — такое впервые даже слышу.
Я напишу рецепт, а ты опять скажешь я это не люблю
Так и хоту отобьешь и ничего писать не буду…
Ну не знаю, люди все конечно разные… Но с моей стороны сексуального влечения ни разу не проскальзывало к другу, да и как влюбится в друга, если, он для меня безполый.
Если в начале дружбы не было сексуального влечения, потом оно с чего должно появиться…
Я сам готовить немного умею.
Но больше всего люблю жареную картошку (своими ручонками), оливье домашнее, борщ кубанский, мидии ( мы их тут сами собираем и жарим) и так, по мелочам:-)
О! Забыл: люблю пюре и котлетки:-)
Не обижайся, пжлст:-)
Я не сомневаюсь, что ты готовить умеешь:-)
:-) Перефразировано:-)
В Адлере было кафе, *Сюрприз*, в центре, еще в 2005-м году было, потом там супермаркет построили, так вот там меня знакомая официантка и впервые накормила.
И всё: я туда ходил всегда, когда было время.
Сербский сыр можно заменить брынзой или адыгейским сыром, аналогично и горчицу можно нашу и оливковое масло — лучше наше, подсолнечное, нерафинированное.
Продукты:
— свинина бескостная 400 г. 2 кусочка по 200 г
— приправа универсальная по вкусу
— горчица дижонская по вкусу
— паприка сладкая красная молотая по вкусу
— чеснок 5 зубчиков (3 шт в обжарку)
— сербская брынза 60 г
— колбаса свиная с/к 50 г
— масло оливковое для жарки 4 ст. л.
Приготовление:
1. Кусочек свинины разрезаем вдоль и раскрываем, как книжку. Если кусочек толстый, то можно и в раскрытом виде сделать несколько надрезов. Хорошенько отбиваем с двух сторон.
2. Посыпаем любимой приправой. Смазываем дижонской горчицей. Посыпаем паприкой.
3. Измельчаем зубчик чеснока и раскладываем на половину кусочка. Пару кусочков брынзы разрезаем и раскладываем. Пару кусочков колбаски тоже разрезаем и раскладываем.
4. Подбиваем краешки и обмазываем снова с двух сторон горчицей и паприкой.
4. На сковороду вливаем оливковое масло и добавляем чеснок.
Тщательно обжариваем с 2-х сторон.
5. Сербская вешалица во всей красе готова! Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем. Подавать можно с картофелем, жареными грибами, или просто, как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Я напишу рецепт, а ты опять скажешь я это не люблю
Так и хоту отобьешь и ничего писать не буду…
Вишелицу раньше любил. Типа отбивной.
А так: всё, что пожелаете, то есть, что предложите:-)
Если в начале дружбы не было сексуального влечения, потом оно с чего должно появиться…
заказ принят, но это будет мой рецепт — а так всё надо пробовать
Я сам готовить немного умею.
Но больше всего люблю жареную картошку (своими ручонками), оливье домашнее, борщ кубанский, мидии ( мы их тут сами собираем и жарим) и так, по мелочам:-)
О! Забыл: люблю пюре и котлетки:-)
Не обижайся, пжлст:-)
Я не сомневаюсь, что ты готовить умеешь:-)
Чтобы в следующий раз писать не для абстрактного мужчины, напиши твое любимое блюдо? — и я напишу свой рецепт
Начинку люблю:-)