Мы в школе, еще в 80-х, только научились пиво пить, покупали три литра за копейки и шли на море. Такими взрослыми себя ощущали.
Так вот Сократа мы переиначили: мы живем, чтобы пить, мы пьем, чтобы жить:-)
Вообще-то по рейтингу опасности самой серьезной считается акула-молот, потом тигровая и уж потом белая.
Просто первая не очень крупная, вторая встречается редко, а вот белая — в принципе, почти везде.
Был случай, что белая со Средиземноморья зашла в Черное. Но, так-как соленость у нас большая, а ниже 150 метров сероводород — она свалила обратно.
Я уже на старом сайте выкладывал про акул Черного моря и, вообще, материалы про акулочек:-)
Вешь обалденная.
В Адлере было кафе, *Сюрприз*, в центре, еще в 2005-м году было, потом там супермаркет построили, так вот там меня знакомая официантка и впервые накормила.
И всё: я туда ходил всегда, когда было время.
Сербский сыр можно заменить брынзой или адыгейским сыром, аналогично и горчицу можно нашу и оливковое масло — лучше наше, подсолнечное, нерафинированное.
— свинина бескостная 400 г. 2 кусочка по 200 г
— приправа универсальная по вкусу
— горчица дижонская по вкусу
— паприка сладкая красная молотая по вкусу
— чеснок 5 зубчиков (3 шт в обжарку)
— сербская брынза 60 г
— колбаса свиная с/к 50 г
— масло оливковое для жарки 4 ст. л.
Приготовление:
1. Кусочек свинины разрезаем вдоль и раскрываем, как книжку. Если кусочек толстый, то можно и в раскрытом виде сделать несколько надрезов. Хорошенько отбиваем с двух сторон.
2. Посыпаем любимой приправой. Смазываем дижонской горчицей. Посыпаем паприкой.
3. Измельчаем зубчик чеснока и раскладываем на половину кусочка. Пару кусочков брынзы разрезаем и раскладываем. Пару кусочков колбаски тоже разрезаем и раскладываем.
4. Подбиваем краешки и обмазываем снова с двух сторон горчицей и паприкой.
4. На сковороду вливаем оливковое масло и добавляем чеснок.
Тщательно обжариваем с 2-х сторон.
5. Сербская вешалица во всей красе готова! Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем. Подавать можно с картофелем, жареными грибами, или просто, как отдельное блюдо.
Я сам готовить немного умею.
Но больше всего люблю жареную картошку (своими ручонками), оливье домашнее, борщ кубанский, мидии ( мы их тут сами собираем и жарим) и так, по мелочам:-)
О! Забыл: люблю пюре и котлетки:-)
Не обижайся, пжлст:-)
Я не сомневаюсь, что ты готовить умеешь:-)
Хороший ты пацан, наташка, жалко, что с пи**ой родилась!
))
Извиняюсь)
Нет, я бы не смог потом с подругой нормально общаться.
Если я лег в постель, значит, для меня она кто-то и что-то.
Вдруг туристы нападут — шкуру снимут:-)
Мы стали верить в свою страну, и это радует.
Так вот Сократа мы переиначили: мы живем, чтобы пить, мы пьем, чтобы жить:-)
Ну, дети были:-)
Просто первая не очень крупная, вторая встречается редко, а вот белая — в принципе, почти везде.
Был случай, что белая со Средиземноморья зашла в Черное. Но, так-как соленость у нас большая, а ниже 150 метров сероводород — она свалила обратно.
Я уже на старом сайте выкладывал про акул Черного моря и, вообще, материалы про акулочек:-)
:-) Перефразировано:-)
В Адлере было кафе, *Сюрприз*, в центре, еще в 2005-м году было, потом там супермаркет построили, так вот там меня знакомая официантка и впервые накормила.
И всё: я туда ходил всегда, когда было время.
Сербский сыр можно заменить брынзой или адыгейским сыром, аналогично и горчицу можно нашу и оливковое масло — лучше наше, подсолнечное, нерафинированное.
Продукты:
— свинина бескостная 400 г. 2 кусочка по 200 г
— приправа универсальная по вкусу
— горчица дижонская по вкусу
— паприка сладкая красная молотая по вкусу
— чеснок 5 зубчиков (3 шт в обжарку)
— сербская брынза 60 г
— колбаса свиная с/к 50 г
— масло оливковое для жарки 4 ст. л.
Приготовление:
1. Кусочек свинины разрезаем вдоль и раскрываем, как книжку. Если кусочек толстый, то можно и в раскрытом виде сделать несколько надрезов. Хорошенько отбиваем с двух сторон.
2. Посыпаем любимой приправой. Смазываем дижонской горчицей. Посыпаем паприкой.
3. Измельчаем зубчик чеснока и раскладываем на половину кусочка. Пару кусочков брынзы разрезаем и раскладываем. Пару кусочков колбаски тоже разрезаем и раскладываем.
4. Подбиваем краешки и обмазываем снова с двух сторон горчицей и паприкой.
4. На сковороду вливаем оливковое масло и добавляем чеснок.
Тщательно обжариваем с 2-х сторон.
5. Сербская вешалица во всей красе готова! Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем. Подавать можно с картофелем, жареными грибами, или просто, как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Вишелицу раньше любил. Типа отбивной.
А так: всё, что пожелаете, то есть, что предложите:-)
Я сам готовить немного умею.
Но больше всего люблю жареную картошку (своими ручонками), оливье домашнее, борщ кубанский, мидии ( мы их тут сами собираем и жарим) и так, по мелочам:-)
О! Забыл: люблю пюре и котлетки:-)
Не обижайся, пжлст:-)
Я не сомневаюсь, что ты готовить умеешь:-)