djamix
Рейтинг
+57095.66
Сила
161890.56

djamix

Алексей

avatar
Как в анекдоте пошлом ( прошу прощения)-
Хороший ты пацан, наташка, жалко, что с пи**ой родилась!
))
Извиняюсь) 

Нет, я бы не смог потом с подругой нормально общаться. 
Если я лег в постель, значит, для меня она кто-то и что-то. 


avatar
Во-во)
avatar
И он потом спокойно смотрел, как ты с другим?:-)
avatar
Ну, блин:-) Страшно ведь:-)
Вдруг туристы нападут — шкуру снимут:-) 
avatar
В России наши флаги тоже можно видеть везде: и на машинах, и на домах, и на майках.

Мы стали верить в свою страну, и это радует.
avatar
Ужас какой… У меня аж мурашки пошли по спине(
avatar
Во-во) Еще и мафынку километр толкать и у кофейни оставить:-)
 
avatar
Если пьешь, нужно закусывать:-)
avatar
Верно говоришь:-)
avatar
Мы в школе, еще в 80-х, только научились пиво пить, покупали три литра за копейки и шли на море. Такими взрослыми себя ощущали.
Так вот Сократа мы переиначили: мы живем, чтобы пить, мы пьем, чтобы жить:-)

Ну, дети были:-) 
avatar
avatar
Вообще-то по рейтингу опасности самой серьезной считается акула-молот, потом тигровая и уж потом белая.
Просто первая не очень крупная, вторая встречается редко, а вот белая — в принципе, почти везде.
Был случай, что белая со Средиземноморья зашла в Черное. Но, так-как соленость у нас большая, а ниже 150 метров сероводород — она свалила обратно.

Я уже на старом сайте выкладывал про акул Черного моря и, вообще, материалы про акулочек:-)
avatar
*Увидеть еду и умереть*
:-) Перефразировано:-) 
avatar
Вешь обалденная.
В Адлере было кафе, *Сюрприз*, в центре, еще в 2005-м году было, потом там супермаркет построили, так вот там меня знакомая официантка и впервые накормила.
И всё: я туда ходил всегда, когда было время. 
avatar
Не забудь потом показать фото и рассказать, чтобы я тут умер, захлебнувшись слюнками:-)
avatar
У меня слюнки потЯкли...:-)

Сербский сыр можно заменить брынзой или адыгейским сыром, аналогично и горчицу можно нашу и оливковое масло — лучше наше, подсолнечное, нерафинированное. 
avatar
Прости, я очепятался. Вешалица.



 Продукты:
 
— свинина бескостная 400 г. 2 кусочка по 200 г
— приправа универсальная по вкусу
— горчица дижонская по вкусу
— паприка сладкая красная молотая по вкусу
— чеснок 5 зубчиков (3 шт в обжарку)
— сербская брынза 60 г
— колбаса свиная с/к 50 г
— масло оливковое для жарки 4 ст. л.
 
Приготовление:
 
1. Кусочек свинины разрезаем вдоль и раскрываем, как книжку. Если кусочек толстый, то можно и в раскрытом виде сделать несколько надрезов. Хорошенько отбиваем с двух сторон.
2. Посыпаем любимой приправой. Смазываем дижонской горчицей. Посыпаем паприкой.
3. Измельчаем зубчик чеснока и раскладываем на половину кусочка. Пару кусочков брынзы разрезаем и раскладываем. Пару кусочков колбаски тоже разрезаем и раскладываем.
4. Подбиваем краешки и обмазываем снова с двух сторон горчицей и паприкой.
4. На сковороду вливаем оливковое масло и добавляем чеснок.
Тщательно обжариваем с 2-х сторон.
5. Сербская вешалица во всей красе готова! Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем. Подавать можно с картофелем, жареными грибами, или просто, как отдельное блюдо.
 
Приятного аппетита!
avatar
Только не болгарский перец и не утку (запах мяса не нравится утиного)!
Вишелицу раньше любил. Типа отбивной.

А так: всё, что пожелаете, то есть, что предложите:-) 
avatar
Я вот острый обожаю:-)
avatar
Хммм. Заманчиво:-) А почтой вышлешь?:-) Шутка)

Я сам готовить немного умею.
Но больше всего люблю жареную картошку (своими ручонками), оливье домашнее, борщ кубанский, мидии ( мы их тут сами собираем и жарим) и так, по мелочам:-)
О! Забыл: люблю пюре и котлетки:-)

Не обижайся, пжлст:-)
Я не сомневаюсь, что ты готовить умеешь:-)Поцелуй