Рейтинг
0.00

Криминал

10 читателей, 491 топик

Когда скучаешь по советской тюрьме

В 1990 году группа советских арестантов захватила лайнер, и взяла в заложники 36 пассажиров и всех членов экипажа. Самолет зеки угнали в Пакистан, где их сначала встретили доброжелательно, однако вскоре все изменилось. Угонщики оказались в пакистанской тюрьме, по сравнению с которой советский лагерь – база отдыха.

Криминал: Когда скучаешь по советской тюрьме

Читать дальше →

Любовь и мафия

Жила-была в начале 1990-х гг. в Санкт-Петербурге «валютная» проститука Леночка Барышева и всё в её жизни было относительно хорошо до тех самых пор, пока не познакомилась она с американским миллионером еврейского происхождения Борисом Килишезом. И как только она с ним познакомилась, всё в её жизни стало ещё лучше.

Читать дальше →

В Сочи задержали админа террористического паблика

В Сочи задержали администратора террористического интернет-сообщества «Колумбайн», являющегося запрещенным в России террористическим движением. Об этом сообщили в пресс-службе ФСБ.

Криминал: В Сочи задержали админа террористического паблика

Читать дальше →

Про сьемки фильма Крестный отец и реальную мафию

В честь 50 летия съёмок фильма "Крестный отец" студия Парамаунт запиливает мини сериал «Предложение». Который выйдет 28 апреля.

Криминал: Про сьемки фильма Крестный отец и реальную мафию

Сериал будет художественным, но основанным на реальных событиях.

Читать дальше →

История китайских *триад*

Слово «триады» обычно ассоциируется с чем-то тайным и отчасти мифическим. Такой образ помог создать кинематограф прошлого, который постоянно эксплуатирует тему условного зла, не обладающего четкой формой. Образ постепенно развивался, обретая несвойственные ему черты, и значимый вклад в это внесли китайские и гонконгские режиссеры. Однако на деле все обстоит несколько иначе.

Читать дальше →

Кровавые Бендеры: история первой семьи американских серийных убийц

В конце XIX века в яблоневом саду при небольшой гостинице в Канзасе, принадлежащей семье Бендер, полиция обнаружила 11 свежих захоронений. Уже через несколько дней дело маньяков-спиритуалистов прогремело на всю Америку, а члены семьи получили прозвище «кровавые Бендеры».

Криминал: Кровавые Бендеры: история первой семьи американских серийных убийц

Читать дальше →