Putevrot
Рейтинг
+1474.37
Сила
7229.32

Putevrot

Мишка

Алексей Есаков: «Власти Эстонии намерены усилить геноцид русскоязычного населения»

Сотрудники госбезопасности Эстонии (КАПО) сегодня вышвырнули из страны Алексея Есакова, координатора движения «Бессмертный полк» и общественного деятеля. Русскоязычный общественник в эксклюзивном интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал о сегодняшних страхах эстонских властей.
Читать дальше →

С Днём Рождения,Лёша!

  • +18
Птич на хвосте принёс, что у Лёши сегодня День Рождения. Ну, выглядываю в окно, а там всё красным красно. Белокурые эстоночки приоделись в национальные наряды, ходят строем по улицам и ручками грациозно приветствуют Лёшу на всех портретах в городе.
Лёша, С Днём Рождения, Брат!
Здоровья и чтоб все стояло на своих местах. А то, что уже лежит, чтоб лежало достойно!
:)
+18: С Днём Рождения,Лёша!

С Прощенным воскресением!

Я агностик, но уважаю все религии.

С Прощенным воскресеньем! В этот светлый день хочется попросить прощения за невольные обиды и пожелать добра, счастья, маленьких неожиданных радостей, побольше ярких красок в жизни и, конечно же, крепкого здоровья!

Эксперимент Розенхана.

В 1973 году в США ученик английского психиатра Лэнга (лидера международного движения, называемого «антипсихиатрия») — психолог Дэвид Розенхан провел эксперимент под названием «Психически здоровые на месте сумасшедших». Его исследование вызвало бурю негодования среди врачей психиатров, поскольку поставило под сомнение надежность психиатрической диагностики.

Читать дальше →

С Днём Рождения,Лёша!

Поздравляем тебя, Лёша, всем дружным коллективом!
Пусть у тебя всегда будет так, как с утра задумал. Чтоб тучи мимо пролетали.
Здоровья, удачи и любви.
Жизнь: С Днём Рождения,Лёша!

Скотовозка для соотечественников.

Официально Россия заинтересована в приезде русских, особенно — квалифицированных специалистов. На практике же этим людям нужно пройти семь кругов бюрократического ада. В случае Москвы он находится в многофункциональном миграционном центре Сахарово в 50 километрах на юг от МКАДа. Корреспондентка Coda рассказала, как она получала право на жизнь в России и чего ей это стоило.

Читать дальше →