Не знаю-о чём он… Главное в самогоне-это ПРАВИЛЬНАЯ БРАГА. Я ставила на обычной водопроводной воде, подогретой до 22-23 градусов. Выше не надо, так как в процессе брожения темпа поднимается до нужной и если изначально вода теплее-то дрожжи просто сварятся и брожение через сутки-двое прекратится и всё, хана… ни браги ни самогона… Добавляла я в брагу и ягоды, но крепости это не даёт и мути тоже… Через 5-6 дней если брага кислая-можно гнать… Говорю же-жизнь заставила банчить в лихие 90-е… надо было как то жить…
В фильмах тоже всегда на столе мутный… типа так принято, что если самогон-то ДОЛЖЕН быть таким… Меня всегда это возмущает… Если пошла муть-то он уже слабый и вонючий. Чем слабее-тем больше мути…
З.Ы: жаль, в комменты видео не вставить...((