Рейтинг
0.00

Политика

13 читателей, 615 топиков

Королева Великобритании Елизавета II подписала закон о выходе Соединенного Королевства из состава Евросоюза до 31 января 2020 года

Об этом сообщил член Консервативной партии Великобритании и министр по Brexit Стивен Баркли: «Ее Величество дала свое королевского согласие на выход Великобритании из ЕС после 47 лет пребывания в его составе».

Политика: Королева Великобритании Елизавета II подписала закон о выходе Соединенного Королевства из состава Евросоюза до 31 января 2020 года

Читать дальше →

Путин внес в Госдуму кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра

Президент РФ Владимир Путин внес кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму после встречи с ним, сообщила пресс-служба Кремля.

Политика: Путин внес в Госдуму кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра

Читать дальше →

Иран и США - достигнута ли точка кипения?

Убийство на рассвете 3 января генерала Касема Сулеймани в багдадском аэропорту вызвало волну ярости среди иранцев и иракцев, создав беспрецедентное единство шиитов двух стран на антиамериканской основе. В результате ракетного удара американского беспилотника погиб также Абу Махди аль-Мухандис, заместитель командующего иракскими ополченцами, известными как Народные мобилизационные силы Ирака.

Политика: Иран и США - достигнута ли точка кипения?

Читать дальше →

США ответили на слова Путина о виновниках Второй мировой войны

Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер считает, что фюрер Третьего рейха Адольф Гитлер и лидер СССР Иосиф Сталин были виновниками Второй мировой войны. Об этом она написала на странице в Twitter.

«Уважаемый президент [России Владимир] Путин, именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну. Это факт. Польша стала жертвой этого ужасного конфликта», — ответила дипломат на слова российского лидера об отношении Польши к нацистской Германии.

Политика: США ответили на слова Путина о виновниках Второй мировой войны

Читать дальше →

Путин назвал сволочью поддерживавшего Гитлера в 1938 году посла Польши

Российский президент Владимир Путин назвал сволочью посла Польши в Германии, который в 1938 году обещал установить памятник Адольфу Гитлеру в случае высылки евреев в Африку.

Политика: Путин назвал сволочью поддерживавшего Гитлера в 1938 году посла Польши

Читать дальше →

Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов

Президент США Дональд Трамп предложил турецкому коллеге Тайипу Эрдогану торговую сделку на 100 миллиардов долларов и «обходной путь» разрешения ситуации с санкциями, которые Вашингтон пообещал ввести против Анкары за покупку российских С-400, сообщает издание Washington Post.

Политика: Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов

Читать дальше →

Палата представителей Конгресса США большинством голосов одобрила резолюцию о признании геноцида армян

Палата представителей Конгресса США большинством голосов одобрила резолюцию о признании геноцида армян в Османской империи. Чем был обусловлен этот шаг и как он повлияет на американо-турецкие отношения?

Политика: Палата представителей Конгресса США большинством голосов одобрила резолюцию о признании геноцида армян

Читать дальше →

Бородай: глава ДНР Захарченко был убит пенсионерами из КГБ

Бывший глава Донецкой Народной республики Александр Захарченко был убит пенсионерами из КГБ, это были люди в возрасте, заявил первый глава ДНР Александр Бородай в интервью телеканалу «Царьград». Данное признание можно назвать сенсацией, ведь подобный факт стал общеизвестным только сейчас.

Читать дальше →

Турецкий гамбит

Вчера я целый день смотрел, слушал и читал, что говорят различные политики и эксперты по поводу военной операции Турции против курдов на территории Сирии.
И, надо сказать, такого количества и плотности ахинеи на квадратный сантиметр я не видел уже давно.

Читать дальше →

E1 публикует интервью с сотрудником "ЧВК Вагнера". Интересно, враньё или нет?

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66263668.html

«Мы не убийцы, не алкаши и не наемники». Интервью с уральским бойцом ЧВК Вагнера
Что за люди и на каких условиях служат в засекреченной частной военной компании.

Александр Роджерс: Американская перестройка

Я ждал этого момента двадцать восемь лет. И теперь наблюдаю всё происходящее с нескрываемым злорадством. Которое дополнительно смешивается с тихой, тёплой и ламповой гордостью, потому что данное развитие событий (не в деталях, но именно такое) я уже несколько лет предсказываю.

Это великий реалити-онлайн-сериал под названием «Крах американской гегемонии».

Политика: Александр Роджерс: Американская перестройка

Читать дальше →

Обмен арестантами состоялся

Самолет с заключенными, переданными Россией в рамках обмена, в ближайшее время прибудет в киевский аэропорт «Жуляны». Об этом со ссылкой на издание «Украинская правда» пишет «РИА Новости».

Ранее новый генпрокурор Украины Руслан Рябошапка со ссылкой на сотрудницу Верховной Рады Анну Исламову также завил о начале обмена пленным между Украиной и Россией.

Политика: Обмен арестантами состоялся
Читать дальше →

Трамп требует страны ЕС забрать террористов ДАИШ

Власти США могут освободить тысячи удерживаемых боевиков террористической группировки ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ»), если их не заберут страны Европы.

Политика: Трамп требует страны ЕС забрать террористов ДАИШ

Читать дальше →

Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

На фото тот самый Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля. Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Человек, у которого Путин украл всё!
Читать дальше →

Путин не считает нужным вводить санкции против Грузии

Президент РФ Владимир Путин считает, что из уважения к грузинскому народу и ради сохранения двусторонних отношений с Грузией не стоит вводить против этой страны санкции.

Политика: Путин не считает нужным вводить санкции против Грузии

Читать дальше →

Унижение от Путина: кажется, он выигрывает медиавойну

Интервью Владимира Путина флагману мировой финансовой прессы Financial Times буквально взорвало мировое инфополе. Обычно за интервью политических лидеров финансовым СМИ следят в основном трейдеры, финансисты и чиновники экономических министерств и ведомств разных стран, но в данном случае тезисы российского лидера вышли далеко за рамки финансовых вопросов и уже сейчас можно смело предсказывать, что это интервью Путина станет источником ярких и острых цитат для самой широкой западной аудитории.

Политика: Унижение от Путина: кажется, он выигрывает медиавойну

Читать дальше →