Торговое оборудование — потенциал хромированных труб системы Joker

Открытие магазина не обходится без тщательной подготовки, затрагивающей различные аспекты. Немаловажную роль начинает играть оборудование, установленное для демонстрации товаров и привлечения покупателей. Особого внимания заслуживают хромированные трубы, умеющие совместить несколько полезных функций.


Стиль и планировка

Торговая сфера имеет немало скрытых подводных камней, которые неизвестны новичкам. Легко наделать ошибки в процессе подготовки зала к работе и следует внимательно подойти к созданию единой концепции.

Важно выделить магазин среди аналогичных торговых точек. Дизайнерское оформление играет не последнюю роль. Нужно выработать стилевое решение, отражающее на дальнейшей планировке и подборе цветовых оттенков.

Следует избегать единообразия, учитывая необходимость разделения пространства на несколько зон. Дорогая продукция и новинки представлены в первой зоне, расположенной в правой части.

В других разделах учитывают категорию и цену, не забывая по возрастные ограничения. Нередко выделяют зоны для малышей и молодых людей, как наиболее активных покупателей.

Загромождения не допускается, поскольку посетитель должен увидеть несколько разделов одновременно. Происходит переход в левую половину и важно стимулировать к покупке при помощи элементов оформления, включая слоганы и подсветку.

Оборудование перестает играть роль статиста. В проекте планировки ему отводится первостепенное значение, что связано с использованием хромированных труб и элементов.

Универсальность и многофункциональность

Задача оборудования долгие годы носила утилитарный характер. Больше ценилась прочность и возможность выставить продукцию на прилавок.

Сегодня предлагается выбирать среди огромного ассортимента и применяют иные подходы для увеличения объема продаж. Установленное оборудование также должно подтолкнуть покупателя и заставить подойти поближе.

В компании Joker решили создать универсальный набор, с помощью которого удается собрать практически все оборудование. Магазин промтоваров или одежды удастся обустроить полностью, не затрачивая большие суммы.

Комплект системы Joker собирается индивидуально. Хромированные трубы разного диаметра (25 и 50 мм) собраны в пакет из 10 штук. Длина укладывается в три метра. Это не помешает произвести обрезку без особых усилий.

К хромированной трубе прилагаются десятки крепежных компонентов. Соединители и муфты, фитинги и держатели нужны для фиксации элементов. Присоединяют стекло и зеркала, крючки и плиты, полки и экономпанели.

Собранная конструкция преобразуется в самое необходимое оборудование. После сборки можно получить напольные стойки и вешала, полки и стеллажи. При добавлении колесиков создается мобильная витрина.

Трубы трансформируются в надежные перила и эксклюзивную инсталляцию, подчеркивающую дизайнерскую идею. Потенциал изделий из металлопроката заметно вырос после процесса хромирования.

Комплект собирается с учетом проекта. Трубы и элементы находят в каталоге интернет-магазина. Переплачивать не придется и оборудование совершенно преобразит интерьер после самостоятельной сборки.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: