Компания UMG представила новый универсально-пропашной колёсный трактор UMG T1404

Модель специально разработали для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными орудиями, для фермерских и животноводческих хозяйств, коммунальных служб.



По заверению разработчиков агромашины, новый трактор оснащается экономичным двигателем YTO мощностью 140 л.с., что в совокупности с механической, ступенчатой, синхронизированной трансмиссией с 16 передачами переднего и 8 передачами заднего хода и вместительным топливным баком позволяет выполнять операции в соответствии с агротехнологическими требования с высокой степенью эффективности.

Для работы с прицепными орудиями и прицепами трактор оснащается двумя видами тягово-сцепного устройства: регулируемое по высоте и маятникового типа. Наличие системы пневмотормоза прицепа расширяет возможности трактора на транспортных работах.

Издание «Главпахарь» напомнило, что ранее рассказывало о первом тракторе UMG мощностью 180 л.с., а также о модели UMG 904 мощностью 90 л.с., которая находится в самом популярном в РФ мощностном классе тракторов. Таким образом, всего за первые 4 месяца 2024 года бренд презентовал сразу три новые модели мощностью 90, 140 и 180 л.с.

Компания UMG — российский производитель строительно-дорожной и специальной техники, включает в себя машиностроительные заводы: Эксмаш, Тверской экскаватор, Брянский арсенал, Челябинские строительно-дорожные машины. Основные виды продукции: колесные и гусеничные экскаваторы, индустриальные перегружатели, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы-планировщики, автогрейдеры, телескопические погрузчики. А также в продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, мульчеры, коммунальные машины, экскаваторы на автомобильном шасси, ратраки.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: