Женские варианты

Хотим мы того или нет, но абсолютное большинство женщин уверены, что мужчины — существа изначально лживые и перевоспитать их сложно. И даже тот факт, что мужчин среди святых все-таки больше, чем женщин, никоим образом эту уверенность поколебать не в силах.
Жизнь: Женские варианты




Послушаешь некоторых феминисток, и сам проникаешься мыслью о том, что основное предназначение мужчины — 24-часовое изобретательство новых способов надуть нежное, хрупкое и доверчивое существо. А потом грубо и цинично его растоптать. Поэтому технично обвешивать варварские уши килограммами макаронных изделий — единственный остающийся у доверчивых существ способ защиты.
 
Наш ответ Чемберлену — 10 главных женских отмазок и их буквальная расшифровка. Знатоки женских военно-полевых маневров делятся с вами своим шпионским опытом.
 
1. «Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа»
 
Порассуждать на эти темы не прочь дамочки, которые как раз и выступают по смазливым красавчикам и богатеньким буратино. Коль вы слышите одну из таких сентенций, знайте: судя по всему, девушку недавно кинул очередной бандерас или билл гейтс. И она, естественно, по этой причине временно предалась философским рассуждениям на актуальную тему. Но не обольщайтесь. Как любил говаривать один мой приятель, «женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе». Так что, зализав раны, такая подруга вновь начнет охоту за своим денежно-эстетическим идеалом.
 
Перевод:
«Мужчина должен быть богатым, красивым и — по возможности — понимающим».
 
2. «Позвони мне как-нибудь»
 
Классическая телефонная отмазка. Если женщина не хочет прямо дать вам от ворот поворот, то говорит именно эту фразу. Вы звоните, и каждый раз оказывается, что она либо в душе, либо вы поймали ее на пороге, либо она засыпает, или же только проснулась. А, может быть, просто «немного занята сейчас».
 
Перевод:
«У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой».
 
3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат»
 
Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную дамочку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. «В чем же проблема?» — вопрошает он. «Нет, — отвечают ему. — Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть». Ни больше, ни меньше. «И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся», — читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте!
 
Перевод:
«Ты недостаточно хорош для меня».
 
4. «Я не готова сейчас к серьезным отношениям»
 
Эта отмазка может прозвучать вскоре после первой. В том случае, если вы купитесь на ее рассуждения о красоте души и попробуете подсунуть свой богатый внутренний мир, не позаботившись о богатстве внутреннего мира своих карманов. Все, на что вы можете рассчитывать после этой фразы — статус «друга» (отмазка номер три) или же «подружки». В этом случае вам еще и расскажут «как сложно найти хорошего мужика» и вы окончательно почувствуете себя полным идиотом.
 
Перевод:
«Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?».
 
5. «У меня критические дни»
 
Видно, ни одна подходящая отмазка не пришла в этот момент в прекрасную женскую головку. Пришлось использовать железный вариант, намекая на то, что «со мной лучше сейчас не связываться». Если вы в ладах с арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется, только если отмазка используется не в первый раз.
 
Перевод:
«Не нашла ничего лучшего в свое оправдание».
 
6. «Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении»
 
Традиционная отмазка замужних дам. Пока они не окольцованы, они — жаждущие секса самки. После — дозированно выдающие секс повелительницы. Что ж, в конце концов, их можно понять: сексом есть резон заняться и потом, а вот сериал не повторяют. У вас, впрочем, тоже есть выбор: мастурбация, кукла из секс-шопа или героическое воздержание.
 
Перевод:
от «Тихо — дети услышат» и «Сегодня по телевизору — мой любимый сериал» до «После этого ж мыться надо...»
 
7. «Не важно, какого он размера. Важно, как ты им пользуешься»
 
Если ваш приятель не способен проткнуть ее насквозь, всегда остается вероятность того, что он меньше предшественника. Или значительно меньше. Тогда при случае вас утешат такой вот неутешительной фразой. Ведь на самом деле рассказы о членах-гигантах женщины передают из уст в уста как легенды.
 
Перевод:
«Расти ему у тебя еще и расти!».
 
8. «Все, что принадлежит мне — твое»
 
Эта отмазка звучит, когда женщина не прочь запустить свою ручку в ваш бумажник. Но будьте уверены, что все нажитое ею и ее родителями имущество все равно останется ее имуществом. Так что если вы задумали жениться на девушке с приданым в виде дома или квартиры, лучше купите жилье в складчину, или же сами.
 
А не то на всю жизнь останетесь «парнем, который к ней переехал». Что же касается денег и других материальных ценностей, не заработанных вами лично, потратьте их на благо своей суженой. Поверьте, она примет это как должное. И, возможно, временно выдаст вам индульгенцию. Потом же все равно придется принять к сведению перевод этой фразочки...
 
Перевод:
«А все, что принадлежит тебе, соответственно, — мое!».
 
9. «Я хочу сделать тебя счастливым»
 
Женское счастье — был бы милый рядом, по мнению Татьяны Овсиенко (бр-р-р!). Не договаривает она, не договаривает — рядом на поводке! Милого неплохо выгулять по магазинам дамской одежды или к собственной маме на обед. Вот оно, счастье! А вы разве не знали? Небось, думали, что счастье — это ` развалиться перед телевизором с ящиком пива и смотреть весь вечер кубковые матчи? Наивные!
 
Перевод:
«Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке».
 
10. «Каждый имеет право на частную жизнь»
 
Это Мать всех отмазок. Главный постулат, которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело, предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью — всего лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина — невнимательный и жестокосердный потенциальный обманщик.

Судя по вековому опыту, после того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой можете поставить крест.

Если вы не самоед-мазохист, конечно.

23 комментария

djamix
Ахаха) Хорошо написано)
Я бы одной *женщине* такое продиктовалНем как рыба 
Lady_Yus
А я несогласна с автором!  
Вывод автора такой: что абсолютное большинство женщин лживые, меркантильные и бездушные суки.

А мне кажется, что автор, просто не привлекательный, неудовлетворенный и несчастный мужчина. 
комментарий был удален
комментарий был удален
djamix
Ну, Тань, в принципе, почти все пункты реальны)
Lady_Yus
Автор вообще все поставил верх тормашки.  Какие ты считаешь пункты реальными?
Lady_Yus
Не, Лёшенька, автор очень, очень обиженный на женщин
djamix
1, 3, 10 
:-) 
djamix
Ну и четвертый тоже подходит)
Lady_Yus
1. Если говорить о душе — скорее всего общие взгляды, вкусы,  на одни и те же вещи.....чувства. А не которые вкладывают комфортное состояние — чтоб не пил, не курил… По мнению многих женщин, мужчина должен обеспечивать  жену и не сидеть  у на шее, а если жена обеспечивает семью, то он занимается, детьми и домашними делами.
Есть конечно и такие как описал автор: и они хотят, все и сразу —   и постоянно будут наступать на одни и те же грабли. 
3. Друг он и есть друг, ты его не воспринимаешь, как мужчину — а если друг на фантазировал себе что-то более.., это уже его проблемы. Мужчина тоже должен привлекать женщину сексуально…  и т.д.
10. Если автор «право на частную жизнь» имел ввиду личное (свободное) время — то женщине тоже хочется, почитать, поболтать с подругами (если конечно встречается с подругами, а не обманывает), заняться чем-то иным, чем каждую минуту порхать над мужем
4.  Женщина смотрит в будущее и сомневается в вашем потенциале, чего либо добиться в жизни, чтобы содержать семья. Так и искать женщину (или мужчину) нужно по своим возможностям и находить компромисы обоюдные.
 
djamix
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной:-)
( я не про виртуальную дружбу)

Все равно рано или поздно перерастет в более близкие отношения. Или, если не перерастет, то и дружба уйдет в никуда. 
Lady_Yus
А у меня получается, дружить — время доказало, что это возможно. (Была у меня подруга — детства, вышла замуж за моего поклонника, которому я отказала. В последствии через несколько лет, с ней то я рассталась, а с ним дружу до сих пор).   И это не единичный друг в моей жизни (хотя у них бывают заскоки — на что-то большее..., но после промывки мозгов, дружба продолжается, а одного друга все же потеряла после 5 лет дружбы, обиделся). 
djamix
Ну, у меня так не получалось:-(

Ладно, поехал я дальше по делам своим. Вечером буду.
Доброго дня всем:-) 
Gala
Лешик, поверь, что все это лажа. Могу разбить каждый пункт… легко...
Однако, помятуя, первую заповедь мужины-все бабы дуры.Промолчу.
 
djamix
У меня не такая заповедь:-) Я женщин никогда дурами не считал:-)
Gala
Охотно верю. Но к сожалению, таких как ты единицыДразнюсь
djamix
У меня тоже минусов дофига(
Gala
Ты хорошийПоцелуй 
Лешик, расскажи, а кто идеален?  Минусов у всех дофига.
Когда-то мне «деды» ( так на заводе мы называли наших кураторов, им было за (или под) 70, нам чуть больше 20) говорили, что нужно выбирать себе мужа (жену) ориентируясь на недостатки. Тогда я не понимала, почему… хотя уже один брак был за спиной… Потом поняла. Действительно, если я не могу мириться с какой-либо привычкой мужчины. то возникнет конфликт, который не сможет «рассосаться» сам по себе.
 
 Но с подобным я тоже не могу согласиться. Все бывает в этой жизни. И так бываетУлыбаюсь

Gala
Так и есть Леди!!!
Писал либо прыщавый подросток, либо просто дурак.
Lady_Yus
Улыбаюсь больше склоняюсь что он неудачник или вправду дурак, Потому что прошелся по всем пунктам и везде его обломали
Gala
Да простят меня мужчины… Этому аффтару, подлечитьсянадо бы, у сексопатолога… таким дебилам ни одна нормальная женщинане«даст»Подмигиваю
 
Lady_Yus
угараю… согласна… много нюней распустилСмеюсь   именно этому автору уже вряди помочь
Gala
Так и есть!!! П-ц, неизлечимУлыбаюсьНу и… с ним......
А повторять за ним вапще не следует…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: