Рейтинг
0.00

Семья

7 читателей, 183 топика

Верка

По деревне прошёл ураган. Прошёл как положено — с ветром и градом, с большим дождём и двойной радугой до самой земли. Местами снесло ветхие крыши бань и сараев, кое-где повалило заборы и поломало на деревьях ветки. А возле клуба завалился на бок старый тополь: солидно так завалился, кряхтя и потрескивая, цепляясь за жизнь уставшими корнями. Кто-то из деревенских даже сбрехнул, что к ним в окошко постучалась сама шаровая молния. Сбрехнул или нет, кто же теперь проверит.

Семья: Верка

Читать дальше →

Почему женщины тянутся к зэкам

Не так давно в Кировграде убили молодую мать с двумя детьми, это сделал ранее судимый мужчина, которого она пригласила к себе домой. До этого похожий случай произошел в Нижнем Тагиле. Почему, вопреки опыту, дамы выбирают роковых кавалеров с богатым криминальным прошлым?


Читать дальше →

Мужчина в поисках шампуня

Стоя под душем, взял свой шампунь, а флакон пустой. А ведь было написано economy pack, а хватило только на три года, дурят нашего брата, маркетологи проклятые.

И пусть мои волосы уже давно доживают свой век на обочине головы, как мох у пня, мой гештальт принятия душа без шампуня не закрывается.

Семья: Мужчина в поисках шампуня

Читать дальше →

В Сеуле разразился скандал из-за методички для беременных

На днях администрация города Сеул столкнулась с крайне негативной реакцией жителей на правительственную методичку для беременных. Согласно ее содержанию, женщинам рекомендовалось обеспечить своих мужей запасом еды, чистых трусов и прочими жизненно важными припасами перед тем, как отправляться в больницу рожать.

Семья: В Сеуле разразился скандал из-за методички для беременных

Читать дальше →

Выплаты на детей, которые изменятся в России в 2021 году

С 1 января в 2021 года выплаты и пособия на детей претерпят ряд изменений — это касается как их размеров, так и способов оформления. Также «Парламентская газета» напоминает, как получить «новогоднюю» выплату на ребёнка тем, кто не успел это сделать в декабре.

Семья: Выплаты на детей, которые изменятся в России в 2021 году

Читать дальше →