У нас в лихие сколько скота пошло под нож — тупо нечем было кормить? Одним сеном не накормишь, денег на корма не было… Вот с того времени и пошёл развал… Кто пытался хоть как то поднять — душили налогами… Надавали по рукам — охоту отбили… И сейчас бы жили эти деревни — уверена…
Она и раньше была — эта урбанизация. Только у живущих в деревнях не было возможности уехать — паспорта то на руки не давали. А куда без него? Никуда. Получал чел в 18 лет паспорт — он так и оставался у председателя. Так и колотились в дерьме до скончанья века — типа деревни/колхозы живут и процветают… А когда отменили эту практику — народ и побежал, кто помоложе…
– Как же все заебало, сука...!!! Каждый день одно и то же....!!! Одно и то же, блять...!!!
– Доченька, чего там бурчишь… иди скорей завтракать, в садик опоздаем!
Угги летом — это уже пипец просто)))) А я купила себе такие зимой в магаз выскакивать по быстрому))) А щас ношу дома… гггг)))) так как в хате холод собачий, топить ещё не начали, суки...)))
Пузырчатая пленка – универсальное средство. Хотя она и предназначена для сохранения бьющихся вещей во время их транспортировки, эта пленка также замечательно успокаивает нервы. Кто не любил лопать эти пузырьки в детстве? Сегодня Наша Кухня расскажет Вам о еще одном способе ее применения – для украшения кондитерских изделий. Никогда бы не подумал, что с помощью пузырчатой пленки можно создать настоящий кулинарный шедевр!
1. Итак, тебе понадобится плитка черного или молочного шоколада, который нужно растопить в микроволновке.
2. Потом расстели пищевую пленку необходимого тебе размера и равномерно распредели по ней шоколад. Проследи, чтобы он не был горячим.
3. После этого дай шоколаду минут 10, чтобы он остыл до комнатной температуры.
4. Обверни торт пленкой вместе с шоколадом и поставь в таком виде в холодильник на 10 минут.
5. Затем просто сними пленку и укрась торт ягодами или кремом.
))))))))))
– Доченька, чего там бурчишь… иди скорей завтракать, в садик опоздаем!
Насчёт «на платформе» — люблю платформу, но в разумных пределах...))
Ну, а про штаны — обосрашки — это вообще полный улёт))))))))
1. Итак, тебе понадобится плитка черного или молочного шоколада, который нужно растопить в микроволновке.
2. Потом расстели пищевую пленку необходимого тебе размера и равномерно распредели по ней шоколад. Проследи, чтобы он не был горячим.
3. После этого дай шоколаду минут 10, чтобы он остыл до комнатной температуры.
4. Обверни торт пленкой вместе с шоколадом и поставь в таком виде в холодильник на 10 минут.
5. Затем просто сними пленку и укрась торт ягодами или кремом.