Выпечка

Извините, что без рецептов, но, уверен, Вы сами разберетесь:-)

кухня: Выпечка


кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

кухня: Выпечка

5 комментариев

Gala
Какие рукодельницы встречаются на просторах инета)))В жизни их намного меньше%))
Svetlana
А я уже и не помню — когда к тесту то прикасалась))))))))
Gala
Вот и я не помню:)Блинное тесто не в счет)))
Svetlana
Пузырчатая пленка – универсальное средство. Хотя она и предназначена для сохранения бьющихся вещей во время их транспортировки, эта пленка также замечательно успокаивает нервы. Кто не любил лопать эти пузырьки в детстве? Сегодня Наша Кухня расскажет Вам о еще одном способе ее применения – для украшения кондитерских изделий. Никогда бы не подумал, что с помощью пузырчатой пленки можно создать настоящий кулинарный шедевр!

1. Итак, тебе понадобится плитка черного или молочного шоколада, который нужно растопить в микроволновке.



2. Потом расстели пищевую пленку необходимого тебе размера и равномерно распредели по ней шоколад. Проследи, чтобы он не был горячим.



3. После этого дай шоколаду минут 10, чтобы он остыл до комнатной температуры.



4. Обверни торт пленкой вместе с шоколадом и поставь в таком виде в холодильник на 10 минут.



5. Затем просто сними пленку и укрась торт ягодами или кремом.
djamix
О! Вот это надо попробовать:-)