Рейтинг
0.00

Здоровье

5 читателей, 261 топик

Осторожно - клещи!

Наступление теплых весенних дней и увеличение длины светового дня — это долгожданные сигналы для многих животных, пережидающих неблагоприятные зимние условия в неактивном состоянии. В этом году весна необыкновенно ранняя, поэтому и первые клещи даже в средней полосе «отошли» от диапаузы (так называется это самое неактивное состояние, в процессе которого замедляются физиологические процессы в организме) уже в конце февраля. Первые проталины в лесах (а снега в этом году и так мало) и прогрев воздуха до 5-6 градусов по Цельсию позволили клещам пробудиться раньше обычного срока.

Здоровье: Осторожно - клещи!

Читать дальше →

Что такое навязчивые мысли и как от них избавиться

«Когда я стою на перроне, у меня появляется мысль сигануть на рельсы. Откуда она взялась?» … «Когда я стою возле унитаза, откуда не возьмись появившиеся мысли предлагают кинуть телефон в унитаз»…
«Я боюсь стоять близко к лестнице в подъезде, так как мне словно хочется прыгнуть в проём»…

Читать дальше →

Один из рецептов омоложения для женщин

Шалфей — одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его. Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества — растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.

Здоровье: Один из рецептов омоложения для женщин

Читать дальше →

Неудобные факты о нашем теле (+18)

Почему, когда я пержу, то не об*ираюсь? В жопе что, установлена система свой-чужой?

Ну, да, правильно, подобная штука имеется.

Тактильные нервные окончания в вашей прямой кишке могут различать различные ощущения в зависимости от того, выходит ли это воздух или стул. Но (всегда есть «но»)… Но будьте осторожны, система может дать сбой, когда вы страдаете от диареи. Тогда уже жопе похер, кто «свой», а кто «чужой».

Читать дальше →

Милуокский протокол. Единственное известное человечеству средство от вируса бешенства.

Единственный известный способ вылечить бешенство — это предупредить его вакцинацией сразу после укуса больного животного, ведь болезнь смертельна в 100% случаев! Или нет?

Здоровье: Милуокский протокол. Единственное известное человечеству средство от вируса бешенства.

Читать дальше →

Как улучшить потенцию

Данная проблема иногда возникает. И возраст, при котором стоИт не так, как хотелось бы, резко падает. И вот уже 25-летние парни покупают в аптеках всякие виагры. И проблема эта ввиду своей пикантности и неудобности часто замалчивается. Поэтому и решил создать данную тему. Тем более сам помог нескольким знакомым, так что некоторые идейки есть.

Короче погнали. Будут как общие говно-советы, так и реальные, эффективность которых, ИМХО, крайне высока.

Здоровье: Как улучшить потенцию

Читать дальше →