Рейтинг
0.00

Здоровье

4 читателя, 265 топиков

Сванская соль - состав, применение, польза

О сванской соли возможно знают немногие из вас. Это универсальная пряная приправа, которую добавляют в различные блюда, распространена она в грузинской кухне. Особенность этой соли состоит не только в ее вкусе и аромате, но и полезности для здоровья. Если у вас будет возможность приобрести эту приправу, не упускайте такой шанс.

Здоровье: Сванская соль - состав, применение, польза

Читать дальше →

Врач: 13 сантиметров - это нормально :-)

В последние годы «просвещенные» интернетом, вернее, обилием в сети видеоматериала о лицах с низкой социальной ответственностью, озаботились размером своего полового члена. Следуя всеобщему поверью «чем больше, тем лучше» тысячи мужчин, падающих в обморок только от вида шприца, мужественно ложатся под нож хирурга, чтобы проснуться с таким, что ого-го!

Читать дальше →

Можно ли лечиться водкой?

Пожалуй, всем известны вкус и качество русской водки. Конечно, избыточное потребление любого алкоголя пагубно влияет на печень и весь организм. Но водка — это гораздо больше, чем просто алкогольный напиток. Оказывается, она обладает и полезными для здоровья свойствами.

Здоровье: Можно ли лечиться водкой?

Читать дальше →

Осторожно - клещи!

Наступление теплых весенних дней и увеличение длины светового дня — это долгожданные сигналы для многих животных, пережидающих неблагоприятные зимние условия в неактивном состоянии. В этом году весна необыкновенно ранняя, поэтому и первые клещи даже в средней полосе «отошли» от диапаузы (так называется это самое неактивное состояние, в процессе которого замедляются физиологические процессы в организме) уже в конце февраля. Первые проталины в лесах (а снега в этом году и так мало) и прогрев воздуха до 5-6 градусов по Цельсию позволили клещам пробудиться раньше обычного срока.

Здоровье: Осторожно - клещи!

Читать дальше →

Что такое навязчивые мысли и как от них избавиться

«Когда я стою на перроне, у меня появляется мысль сигануть на рельсы. Откуда она взялась?» … «Когда я стою возле унитаза, откуда не возьмись появившиеся мысли предлагают кинуть телефон в унитаз»…
«Я боюсь стоять близко к лестнице в подъезде, так как мне словно хочется прыгнуть в проём»…

Читать дальше →