Рейтинг
0.00

Здоровье

5 читателей, 263 топика

Врач: 13 сантиметров - это нормально :-)

В последние годы «просвещенные» интернетом, вернее, обилием в сети видеоматериала о лицах с низкой социальной ответственностью, озаботились размером своего полового члена. Следуя всеобщему поверью «чем больше, тем лучше» тысячи мужчин, падающих в обморок только от вида шприца, мужественно ложатся под нож хирурга, чтобы проснуться с таким, что ого-го!

Читать дальше →

Можно ли лечиться водкой?

Пожалуй, всем известны вкус и качество русской водки. Конечно, избыточное потребление любого алкоголя пагубно влияет на печень и весь организм. Но водка — это гораздо больше, чем просто алкогольный напиток. Оказывается, она обладает и полезными для здоровья свойствами.

Здоровье: Можно ли лечиться водкой?

Читать дальше →

Осторожно - клещи!

Наступление теплых весенних дней и увеличение длины светового дня — это долгожданные сигналы для многих животных, пережидающих неблагоприятные зимние условия в неактивном состоянии. В этом году весна необыкновенно ранняя, поэтому и первые клещи даже в средней полосе «отошли» от диапаузы (так называется это самое неактивное состояние, в процессе которого замедляются физиологические процессы в организме) уже в конце февраля. Первые проталины в лесах (а снега в этом году и так мало) и прогрев воздуха до 5-6 градусов по Цельсию позволили клещам пробудиться раньше обычного срока.

Здоровье: Осторожно - клещи!

Читать дальше →

Что такое навязчивые мысли и как от них избавиться

«Когда я стою на перроне, у меня появляется мысль сигануть на рельсы. Откуда она взялась?» … «Когда я стою возле унитаза, откуда не возьмись появившиеся мысли предлагают кинуть телефон в унитаз»…
«Я боюсь стоять близко к лестнице в подъезде, так как мне словно хочется прыгнуть в проём»…

Читать дальше →

Один из рецептов омоложения для женщин

Шалфей — одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его. Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества — растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.

Здоровье: Один из рецептов омоложения для женщин

Читать дальше →

Неудобные факты о нашем теле (+18)

Почему, когда я пержу, то не об*ираюсь? В жопе что, установлена система свой-чужой?

Ну, да, правильно, подобная штука имеется.

Тактильные нервные окончания в вашей прямой кишке могут различать различные ощущения в зависимости от того, выходит ли это воздух или стул. Но (всегда есть «но»)… Но будьте осторожны, система может дать сбой, когда вы страдаете от диареи. Тогда уже жопе похер, кто «свой», а кто «чужой».

Читать дальше →