kir
Рейтинг
+4038.56
Сила
7469.50

kir

В ДНР обновляют дорожные знаки

В освобождённых от укронацистов населённых пунктах ДНР ведутся работы по замене дорожных указателей. Населенным пунктам возвращаются названия, которые были сменены Киевом в рамках т.н. кампании по декоммунизации.

Жизнь: В ДНР обновляют дорожные знаки

Об этом сообщает замдиректора республиканского ГУП «Автодор» Андрей Величко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Читать дальше →

Охота на Саддама Хусейна — воспоминания американских военных

Девятого апреля 2003 года Хусейн в последний раз появился на публике. После этого он просто исчез. Поиски Саддама не прекращались ни на день. Разведка США следила за местностью к северо-западу от столицы — городом Тикрит и его окрестностями, где, как предполагали, должен был прятаться диктатор.

Война: Охота на Саддама Хусейна — воспоминания американских военных

Читать дальше →

Молдаване устали:"Езжайте обратно, бл*ть, в свою Украину"

Молдавские граждане крайне возмущены поведением украинских беженцев, которых страна приняла со всей душой. Несмотря на бесплатное предоставление украинцам всех условия для комфортного проживания, уроженцы Украины не оценили гостеприимство. Они начали скандалить и устраивать драки с персоналом отелей и магазинов за то, что к ним обращаются на русском языке.

Разное: Молдаване устали:Езжайте обратно, бл*ть, в свою Украину

Читать дальше →

Готовим курицу на кефире

У каждой хозяйки есть свои, неоднократно проверенные фирменные блюда. У меня – это маринованная курица в кефире, подаваемая на подушке из картошки. Блюдо удивительно нежное, хотя сам рецепт очень простой. Причем картошку можно заменить и на другой гарнир, только придется немного поколдовать с пропорциями.

Читать дальше →

ВКС России массированным авиаударом уничтожили десятки военных объектов ВСУ

ВС РФ в ходе продолжающейся специальной военной операции на Украине нанесли удары высокоточным оружием по десяткам целей. В том числе уничтожены объекты СБУ и 72-го главного центра психологических операций.

Война: ВКС России массированным авиаударом уничтожили десятки военных объектов ВСУ

Читать дальше →

Россия ограничивает использование своего неба для британских самолетов, включая транзит, в качестве ответных санкций

Об этом сообщает Росавиация. Ограничение будет введено с 25 февраля «для полетов воздушных судов, принадлежащих, взятых в аренду или находящихся в эксплуатации у лица, связанного с Великобританией или зарегистрированных в Великобритании».