Украинский МИД окончательно пи*данулся

На официальный сайт украинского посольства в Афинах выложена информация МИДа Украины, посвященная окончанию Второй мировой войны. В ней сообщается, что акт о капитуляции Японии на борту линкора «Миссури» подписал украинский генерал Кузьма Деревянко.

Безумный мир: Украинский МИД окончательно пи*данулся


«Авторы так подали материал, что по нему явно видно, что он подписывал акт капитуляции явно от имени Украины. Ибо упоминания об СССР в тексте не наблюдается от слова ВООБЩЕ», — комментирует этот циркуляр МИДа Украины обративший на него внимание греческий сайт.


Удивительно, — пишет на сайте его главный редактор, уроженец Киева Павел Онойко, — но в разнарядках на изложение собственной версии событий Второй мировой, МИД Украины в этом году решил не вспоминать, как это было принято, о миллионах украинцев, которые воевали против гитлеровской Германии в рядах Советской армии. Акцентируя при этом основное внимание на этнических украинцах, гражданах Канады, США и Британии, воевавших в составе антигитлеровской коалиции».

3 комментария

sant
а в МИД Украины разве есть украинцы?
Gala
МИД Украины не может окончательно свихнуться, ибо ума у него нет по определению, нет, не было и не будет, увы
X86
Кукурузой всю страну накормил и жилье построил замечательный украинский генсек Никита Сергеевич Хрущев, а ботинком по трибуне в ООН стучал советский генсек Хрущев. Не надо путать )

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: