Новости из Америки:-)

Джелтелмен спустил штаны в общественном месте и «поимел» почтовый ящик в средь бела дня, в торговом центре в Wigan.

Paul Беннетт достал свой член и начал тереть себя об почтовый ящик.
Свидетель говорит, что она увидела, что Paul лег на скамейке в торговом центре, затем сел и начал кричать. Затем он встал и потянул его штаны вниз перед выполнением «полового акта» и подошел к почтовому ящику. Вот тогда и он «начал выполнять свои сексуальные фантазии».

Он начал терется, потом протянул свои руки вверх стоя в позе звезды, и начал кричать «Wow — wow-wow». После етого он пошел дальше. Когда прибыла полиция, Беннетт уже находился на прилегающей рядом магазину территории, нo все еще голый. Он признал себя виновным по двум обвинениям — в непристойное обнажение и угрожающего поведения.
Проишествия: Новости из Америки:-)

В США были арестованы две учительницы средней школы (Covina-Valley Unified School District), которые подозреваются в совращении учеников на пляже в Сан-Клементе, пишет LA Times.

По информации полицейских, в ноябре 38-летняя Мелоди Липперт встретила группу студентов на пляже. Она дала им алкоголь, а потом занялась сексом с одним из них. Через некоторое время Мелоди вместе с коллегой 30-летней Мишель Джирелли отправились совращать подростков на тот же пляж.

Женщины вступили в интимную связь с двумя несовершеннолетними. В воскресенье предполагаемые преступницы были отпущены под залог. На данный момент правоохранители ведут сбор информации о преступлениях, в частности, полицейские пытаются получить показания свидетелей.

Проишествия: Новости из Америки:-)

3 комментария

djamix
Кстати…

Центр госязыка Латвии призвал граждан страны говорить на рабочих местах только на латышском.

Центр госязыка Латвии заявил о недопустимости ситуации, когда сотрудники на рабочих местах общаются друг с другом на «иностранном» русском языке. В ведомстве отметили, что если беседы работников друг с другом слышат другие люди (будь то пассажиры общественного транспорта, посетители офисов и учреждений, покупатели в магазинах), то такое общение является «официальным» и должно осуществляться на латышском языке.

Центр госязыка Латвии также призвал чиновников, давая интервью, «проявлять уважение» к своей стране и говорить только на латышском языке.

Центр подчеркивает, что сужение сферы использования латышского языка на территории страны следует считать «угрозой для его статуса».

ну не маразм???
Putevrot
На счет Латвии прогон пустой. Кто то мутит не по делу.
Есть закон о языке, это да, там выходит, что в госинстанции надо обращаться только на местном, но в остальном…
Да хоть на кириешском разговаривай.
Тот кто написал такую фигню, провокатор.
djamix
Я тоже подумал, что это ерунда какая-то.