Рейтинг
0.00

Прибалтика

0 читателей, 42 топика

На границе Эстонии установили стенды: Берегитесь, вас могут завербовать!

В эстонской Полиции безопасности (КаПо) уверяют, что «в последнее время российские спецслужбы все активнее пытаются контактировать с жителями Эстонии с целью их дальнейшей вербовки», пишет err.ee.

Прибалтика: На границе Эстонии установили стенды: Берегитесь, вас могут завербовать!

Читать дальше →

Цены на газ в Эстонии

Председателю Эстонского правительства Кае Каллас прислали коллективное письмо: для некоторых потребителей цены на газ и электричество выросли в семь раз.. И речь идёт не только о промышленности, но и о простых людях.

Прибалтика: Цены на газ в Эстонии

Читать дальше →

Эстония рвется спасать Африку от «российской агрессии»

Эстонские военные не намерены покидать Мали, поскольку эта страна нуждается в защите перед лицом «нарастающей агрессии России». Об этом заявил министр обороны прибалтийской республики Калле Лаанет. Его не смущает тот факт, что за помощью к российским военным специалистам обращается законное правительство страны, которому даже на Западе не отказывают в легитимности. При этом информация о работе ЧВК «Вагнер» в Мали официально не подтверждена. Россия вышла на качественно новый уровень внешней политики: чтобы проявлять «агрессию», ей даже не нужно ничего делать. Достаточно получить просьбу о помощи.

Прибалтика: Эстония рвется спасать Африку от «российской агрессии»

Читать дальше →

Эстония приглашает к себе афганских беженцев

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд пригласила всех афганских беженцев поселиться в балтийской республике, если им удастся покинуть захваченную террористами страну. Об этом сообщает ERR.

Прибалтика: Эстония приглашает к себе афганских беженцев

Читать дальше →

В Эстонии ревакцинация от коронавируса начнется не раньше следующего года

В настоящее время считается, что иммунитет к коронавирусу после вакцинации сохраняется как минимум восемь месяцев, и проводить повторную иммунизацию в Эстонии планируют не раньше следующего года.

Прибалтика: В Эстонии ревакцинация от коронавируса начнется не раньше следующего года

Читать дальше →