В Ярославской области задержан подозреваемый в убийстве семи человек

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области продолжается расследование уголовного дела о гибели семи человек, в том числе пятерых детей, в результате пожара в многоквартирном жилом доме в городе Ростове.

Криминал: В Ярославской области задержан подозреваемый в убийстве семи человек


В ходе расследования уголовного дела следователями при содействии сотрудников Главного управления криминалистики Следственного комитета России установлено, что причиной возгорания стал поджог, в связи с чем уголовное дело переквалифицировано на пп. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

В ходе совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в совершении преступления и его местонахождение установлены следователями СК России и сотрудниками уголовного розыска.

В рамках расследования уголовного дела задержан житель Ярославской области 1982 года рождения. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Задержанный 37-летний поджигатель дома в Ростове в Ярославской области рассказал, что основным мотивом его поступка было желание отомстить за драку своего ребенка.

Стоит напомнить, что в результате пожара в доме погибли 7 человек, из них пятеро детей. Возбуждено уголовное дело, сам поджигатель уже задержан и дает признательные показания.

Мужчина рассказал, что был в состоянии алкогольного опьянения. Когда-то его ребенок подрался в школе. Тогда отец пошел разбираться к семье обидчика. Там его побили. Мужик затаил обиду. С тех пор прошло некоторое время.

На днях подозреваемый ехал на такси после пьянки. И попросил остановить около дома своего обидчика. Он взял зажигалку, поджег ветошь. Начался пожар. Погибли трое дочерей и мать, сам отец семейства смог пастись, выпрыгнув в окно. Он получил травмы и сейчас находится в больнице. Также погиб еще один мужчина – сосед, а с ним два ребенка.

2 комментария

X86
основным мотивом его поступка было желание отомстить за драку своего ребенка.
пипец, дебил.
Putevrot
Общечеловеческие ценности все дешевле и дешевле.
А жизнь стоит три копейки.
Что у вас, что у нас.
( У нас, если в сознанку пошел, то за трупак можно 4 года получить, а с хорошим адвокатом реально на условный срок соскочить. )

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: