На Украине, в Днепропетровске, солдат расстрелял сослуживцев - пятеро убитых

27 января в 03 час. 40 мин военнослужащий Национальной гвардии Украины солдат срочной службы Рябчук Артемий Юрьевич 2001 г. р., при выдаче оружия по неустановленным причинам, выстрелами из автомата Калашникова расстрелял караул военнослужащих НГУ, после чего с оружием скрылся. В результате этого пять человек погибли, а еще пятеро получили ранения.

Криминал: На Украине, в Днепропетровске, солдат расстрелял сослуживцев - пятеро убитых


По тревоге поднят личный состав подразделений Национальной полиции и Национальной Гвардии. Мотивы совершенного преступления не известны.

Введен план «Сирена». Автоматчика еще не нашли, вероятно, он перелез через забор. Последний раз его видели на улице Макарова возле ракетно-космического колледжа. Он был одет в камуфляжную форму и под ней может прятать автомат.

Это Артем Юрьевич Рябчук 2001 года рождения.

На место происшествия срочно отправилась командующий Национальной Гвардией.

3 комментария

Putevrot
Фотка очень обработана. Оригинальная фотка немного другая. Там мамкин сосунок. Деды затравили парнишку, вот и порешил.
Надо бы чаще дедов отстреливать. Чтоб другим урок. Месяц до дембеля, хоп, пуля прилетела. И нет деда и дембеля.
djamix
не. Там псина сознательно убивала. Даже женщину с контроля убил.
djamix
*Я сижу в тревожной группе. Тревожная группа у нас имеет автомат, автоматы хранятся в маленьком ящичке, который запирается, а у нас, как всегда, не запирается. Я беру автомат, там два магазина по десять патронов. Я заряжаю первый магазин и стреляю по тем двум

Один срочник из старшего призыва умудрился сбежать, гад

каждые полчаса женщина-оператор докладывает в военную часть.

Чтобы она не доложила, пальнул по ней. После чего в открытый сейф захожу — забираю все рожки, которые смог закинуть в ранец

После этого солдат сбежал с территории завода. Одна из сотрудниц на пропускном пункте попыталась его задержать, однако Рябчук выстрелил ей в голову.

Открыл одну из дверей и начал палить по дверному звонку, надеясь, что он вылетит и можно будет пройти. У меня ничего не получилось, я побродил по заводу, нашел место, через которое смогу перепрыгнуть, — перерезал проволоку, перелез

Затем я вышел на трассу, остановил попутку, за рулем была женщина, которая довезла до жилого района, где я хотел найти убежище.

Там заброшка есть маленькая, там рожки сброшены. 10 где-то. Я взял некоторые магазины и их снарядил по 30 патронов….*

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: