Опасные места

Утонувший в пене

В 2013 году город Маручайдур в Австралии подвергся удару Циклона Освальд, одним из последствий которого стала морская пена. Она покрыла весь город на уровень в несколько метров, вызвав несколько смертельных случаев. Тем не менее, некоторые жители города даже радовались такому необычному природному явлению.

Интересное: Опасные места


Рыба в торговом центре

В 1999 заброшенный торговый центр в Бангкоке был затоплен дождевой водой, став местом размножения миллионов москитов. Местные жители решили проблему, запустив туда рыбу. С тех пор рыба размножилась и стала полноправным хозяином заброшенного центра.

Интересное: Опасные места

О, мои крабы!

В октябре остров Рождества наполняется красными крабами, мигрирующими к океану. Все дороги буквально покрыты крабами, многие из которых становятся жертвами автомобилистов. На самом деле эти крабы абсолютно безопасны и не несут никакой угрозы человеку, но многие предпочитают остерегаться этого места в период миграции.

Интересное: Опасные места

Кошачий остров

Аошима — остров неподалеку от побережья Японии, где обитает более 100 кошек и всего лишь 20 человек. По этой причине его назвали островом кошек — сюда проводят экскурсии и устраивают туры. Но если у вас аллергия на кошек, лучше остерегаться посещения Аошимы.

Интересное: Опасные места

Убийственная сладость

В 1919 в Бостоне было крупное наводнение, но вместо воды по улицам прошлась огромная волна патоки. Сладкая волна на скорости 60 километров в час покрыла северный Бостон, погубив несколько десятков человек.

Интересное: Опасные места

Змеиный остров

Кеймада-Гранде — остров недалеко от берегов Бразилии. Здесь обитает множество змей — редких золотых гадюк, вырабатывающих опасный яд. Лучше остерегаться посещения этого места, так как яд гадюки в буквальном смысле разъедает человеческую плоть.

Интересное: Опасные места

Мусорная гора

Гора Эверест очень популярна среди туристов, тысячи которых ежегодно пытаются совершить восхождение. Эти самые люди несут с собой множество продуктов, роют ямы и выбрасывают в них мусор вдоль склонов горы. Тонны человеческих отходов «украшают» склоны горы ежегодно.

Интересное: Опасные места

Нападение Чихуахуа

Избегайте Мэривейла в Аризоне, потому что здесь Вы скорее всего подвергнетесь нападению стай диких Чихуахуа. Эти злобные одичавшие собаки собираются в стаи по 15-20 особей и терроризируют местные города.

Интересное: Опасные места

Новый злодей на свободе

Встретьте “Девочку Крысу” -. Эрику Джи. Ей дали это прозвище СМИ в Сан-Франциско в 2011 году, потому что она разводила грызунов в своем доме и выпустила более чем 1000 крыс на улицу, вызвав инвазию в Сан-Франциско.

Интересное: Опасные места

Это вовсе не сахарная вата

Никогда не пугайте паука-волка, или ваш дом будет полностью покрыт его паутиной. В 2012 в Вагга-Вагге, Новый Южный Уэльс, целый город был покрыт шелком пауков, испугавшихся потопления во время крупного наводнения.

Интересное: Опасные места

1 комментарий

Gala
Крабы должны быть в кастрюле, а не на дороге^^;

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: