Блокчейн-проекты, которые раскачают мир

Технология Блокчейн -это постоянно развивающаяся область, которая стремится превзойти себя, предлагая впечатляющие разработки инноваций, меняющих парадигму. Блокчейн, как многие знают, появился десять лет назад, и с его помощью были созданы множество изобретений и проектов, которые будут оказывать длительное воздействие на человечество. Итак, некоторые из лучших проектов блокчейна, которых мир должен ожидать.


Uhive

Это блокчейн-проект, разработанный для того, чтобы вывести социальные сети на новый уровень. Это позволяет пользователям общаться с друзьями и семьей. Это дает им возможность найти свои интересы и исследовать их в полной мере. Платформа Uhive предлагает служебный токен Uhive, который является токеном ERC-20 и основан на технологии Ethereum. Пользователи, которые занимаются обычной повседневной социальной деятельностью на этой платформе, будут вознаграждены. Платформа будет делить значительную часть своих рекламных доходов каждую неделю со своими пользователями через маркер Uhive. Это дает пользователям возможность зарабатывать токены для будущего использования. Токен можно приобрести через Google Play Store, iOS App Store, транзакцию в Ethereum или PayPal, а также транзакцию в биткойнах. Другой вариант покупки — через фиатные валюты, такие как евро, британский фунт или доллар США.

CogniPet

Эта платформа использует технологию блокчейна для любителей домашних животных. Она устанавливает глубокую связь между людьми и животными с использованием искусственного интеллекта (ИИ). Это объединяет технологию блокчейна и функцию распознавания изображений ИИ, которая устанавливает онлайн-ссылку, чтобы помочь владельцам легко отслеживать домашних животных. Пользователи могут создать интерактивную временную шкалу животных и поделиться ею с членами семьи. Эта система увеличивает шансы найти своих потерянных питомцев.

CogniPet

в настоящее время разрабатывает приложение, которое поможет пользователям удобно размещать фотографии животных. Это будет полезно при отслеживании потерянного питомца, так как система будет искать в базе данных фотографии пропавшего питомца. Это также позволяет пользователям собирать информацию о животном и хранить данные и фотографии на блокчейне. Это будет включать местоположение и метку времени, которые будут защищены с помощью криптографии.

Goeureka
Если человеку нужно жилье в любой части мира, он может использовать технологию блокчейн, чтобы забронировать лучший отель, отвечающий всем требованиям. Goeureka — один из таких блокчейн-проектов, который претендует на 4 000 000 отелей в разных частях света. Goeureka работает как агрегатор путешествий, который позволяет добавлять детали местоположения, количества людей, а также даты заезда и выезда. В отличие от других сайтов бронирования отелей, GOeureka использует блокчейн, чтобы сократить расходы и повысить прозрачность для улучшения проживания. Посредством этого GOeureka стремится решить проблему скрытых дополнительных затрат, которые преобладают в гостиничном бизнесе.

Cinemadrom

Cinemadrom описывает свой проект как «международную сеть независимых блокчейнов». Основная цель этого проекта состоит в использовании технологии блокчейна для финансирования, производства и распространения кинопроектов. Он предназначен для изменения лица мирового кинопроизводства. Две области применения этого проекта: киноиндустрия — платформа идеально подходит для онлайн-фильмов, киноагентств, социальных сетей, кинорынков, киностудий, кинопроката и т. Д.; криптоиндустрия — платформа поддерживает криптовалюту, майнинг, страхование, мультивалютный кошелек и инвестиции.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: