Сам себе психолог: о чем молчит кухня в доме

С психологической точки зрения люди делятся по психотипам. Причем практикующие консультанты подчеркивают, что чистых холериков, сангвиников, меланхоликов и флегматиков не бывает. А психолог Сьюзен Деллингер предложила разделить по психотипам в зависимости от геометрических представлений.


Психогеометрия и ее выводы

Психогеометрия существует как самостоятельная система сравнительно недавно и использовалась для тестирования соискателей на вакансию при трудоустройстве. А позже геометрические пристрастия удалось проанализировать и использовать в повседневной жизни.

Поэтому перед тем, как заказать столешницу на кухню, пройдите не сложный тест и оцените, к какому психотипу вы относитесь.

Квадрат

Люди, у которых симпатии вызывает квадрат, считаются консервативными личностями. На их кухне царит порядок, рабочая зона отличается практичностью, а у каждой вещи есть своя полка.

Для квадрата подходят прямые линии и классические интерьерные решения. Психотипу «квадрат» не рекомендуется эксперименты с формой и необычный дизайн. А в материалах стоит отдать предпочтение качеству.

Прямоугольник

«Прямоугольным» натурам нравятся перемены в жизни. Это их ремонт длится вечно, а в интерьере всегда не хватает одной детали.

Не ждите на кухне этого психотипа признаков логики или наличия единого стиля. «Прямоугольник» скорее создаст в интерьере собственный дизайнерский микс из несочетаемых стилей, но при этом результат будет выглядеть достойно.

Треугольник

Если во время теста на первое место поставлен треугольник, значит, вы скрываете лидерские качества. Кухня в жизни таких людей будет играть второстепенную роль. А еда может и вовсе не готовиться дома, а заказываться в пиццерии.

Тем не менее «треугольники» продемонстрируют лидерство через современные кухонные гаджеты, которые будут в нетронутом виде томиться на столешницах из натурального камня.

Круг

Для этого типа характерно пристрастие к домашнему уюту. Здесь атмосфера будет наполнена предметами мебели без острых углов, а интерьер в целом заявит о комфорте, в который захочется вернуться снова.

Зигзаг

Для «зигзага» характерна безграничная фантазия. Порядок на кухне этого психотипа будет исключительно творческим, а интерьер по последним модным тенденциям.

Разумеется, психогеометрия является условной классификацией в психологии. А вот обстановку действительно стоит создавать по предпочтениям.

Получить консультацию о качестве столешницы из натурального камня можно у производителя, https://www.palatin-stone.ru/products-stone/worktops-bathroom/, например.

Доверяйте интуиции и выбирайте лучшее. Удачи!

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: