Быстрые малосольные огурчики

Я научу вас делать быстрые малосольные огурчики. При этом не нужно думать, что раз они быстрые, то вкус будет не такой или ещё что. Вкус у них потрясающий. Они шикарно хрустят, при этом имеют островатый вкус с отчётливым малосольным характером. А готовятся они всего минут 20.


Какие же вкусные и хрустящие получатся огурчики. Чеснок и перец дадут нужную остроту и аромат малосольных. Уксус прекрасно промаринует огурцы, а соус и масло дадут азиатскую пикантность.

6 комментариев

Efiristka
и что получается? нечто, похожее на корейские салаты?
djamix
Ну, как меня угощали, получаются хрумкающие огурчики, как раз под водочку:-)

Не подобие корейских)
Efiristka
лучше, чем получаются быстрые малосольные в пакете?
djamix
Думаю, однофигственно:-)

Забыл добавить в самом начале, что не я автор ролика и текста — скопистырил с Тырнета)
Efiristka
Думаю, однофигственно:-)
это вряд ли. ведь при быстрой засолке в пакете огурцам не устраивают выскабливание, не маринуют в уксусе и масле )
только огурцы, соль, специи, укроп и еще какая-нибудь трава подходящая, если есть под рукой.
Пару часов в полиэтиленовом газенвагене, а то и меньше, — и супер-хрустящие огурчики готовы)
помидоры дольше не сдаются — красные (некрупные) будут готовы часа через 4, а зеленым надо часов 7.
Efiristka
чеснок раздавленный положить к огурцам-помидорам забыла )

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: