Быстрые малосольные огурчики
Я научу вас делать быстрые малосольные огурчики. При этом не нужно думать, что раз они быстрые, то вкус будет не такой или ещё что. Вкус у них потрясающий. Они шикарно хрустят, при этом имеют островатый вкус с отчётливым малосольным характером. А готовятся они всего минут 20.
Какие же вкусные и хрустящие получатся огурчики. Чеснок и перец дадут нужную остроту и аромат малосольных. Уксус прекрасно промаринует огурцы, а соус и масло дадут азиатскую пикантность.
Какие же вкусные и хрустящие получатся огурчики. Чеснок и перец дадут нужную остроту и аромат малосольных. Уксус прекрасно промаринует огурцы, а соус и масло дадут азиатскую пикантность.
6 комментариев
Не подобие корейских)
Забыл добавить в самом начале, что не я автор ролика и текста — скопистырил с Тырнета)
только огурцы, соль, специи, укроп и еще какая-нибудь трава подходящая, если есть под рукой.
Пару часов в полиэтиленовом газенвагене, а то и меньше, — и супер-хрустящие огурчики готовы)
помидоры дольше не сдаются — красные (некрупные) будут готовы часа через 4, а зеленым надо часов 7.