«Созвездие PI»: стартап, создающий индустрию красоты

Созвездие PI» («Пи Ай») – это стартап, который знает о секретах инновационной красоты и безупречного здоровья абсолютно все. Мы молоды и амбициозны. При этом у нас имеется определенный опыт работы в индустрии брендовой косметики. Продукты, которые нужны красавицам с обложек глянцевых журналов, мы предлагаем всем женщинам, точно зная, что каждая дама должна быть королевой. Самые лучшие тренды сезона мы находим среди 1000 предложений и работаем только с теми, которые вызывают восхищение и создают ощущение проектов будущего


С чего все начиналось: солнечный Soleil Noir

Стартовым началом работы нашей компании можно считать 2015 год, когда мы в качестве дистрибьютора бренда Soleil Noir предложили российским дамам коллекцию солнцезащитных средств с уникальными свойствами. Бренд из Франции, который известен на рынке около 40 лет, на основе научных разработок, создал эффектную коллекцию солнцезащитной косметики. В состав средств входит бета-каротин (Pro-Retinol), надежно защищающий кожу от солнца. Данный компонент является запатентованным ноу-хау. Для косметики с солнцезащитными свойствами он был применен впервые именно французской компанией. Продукция также содержит и другие витамины. Подобранный витаминизированный комплекс помогает защитить кожу от ультрафиолета и добиться равномерного красивого загара. При этом происходит оздоровление кожи. Еще одной фишкой бренда является утонченный аромат, именуемый «цветы франжипани».

Сотрудничество с James Read: инновационный автозагар

В 2017 году была начата работа с брендом James Read. Несомненный интерес данный английский производитель революционных автозагаров вызвал средствами относящимися к премиум классу. Эту косметику выбирают звезды кино и шоу-бизнеса. Автозагар от James совершенно меняет представление о подобных косметических средствах: никаких пятен или подтеков, кожа приобретает красивый оттенок и при этом получает безупречный уход. Вместо проблемы липкости присутствует эффект бархатистости. Средства дают возможность во время создания красивого загара получить дополнительно омолаживающий эффект и напитать кожу влагой. Этот изысканный вариант доступен каждой даме.

Наши сильные стороны: рост оборотов при карантине и новые партнеры

В 2019 году наша компания стала обладательницей престижной преми Glamour Best Of Beauty. Продуктом, который был оценен так высоко, стали капли для тела H2O Tan Drops Body. Текущий 2020 год для многих компаний стал настоящим испытанием по причине введения карантина. Но наш стартап смог в этот сложный период увеличить обороты и заключить договора с новыми партнерами. Филиалы компании успешно работают в 9 странах СНГ. В числе наших партнеров следующие знаменитые бренды: Золотое яблоко, Белый сад, Keep Looking, Glamour Best Of Beauty, Мильфей, NailSunny, Inhype Beauty Zone, Tori.

Наш стартап постоянно развивается и стремится к новым высотам. Потому что мы уверены, что дарить красоту и здоровье это очень важно. Думаем, что впереди нас ожидает покорение многих вершин.

Источник: https://sozvezdie-pi.ru/sozvezdie-pi-kto-my-takie/

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: