Рейтинг
0.00

Реклама71

0 читателей, 4 топика

Достоинства косметики James Read

Компания James Read была образована в 2012 г. в Британии. Она производит редкие средства для автозагара, используя новейшие технологии. Ее создатель Джеймс Рид уже 15 лет на основании инновационных приемов разрабатывает качественные продукты. Они вмещают в себе великолепный эффект ухода и загара. Не случайно продукцию такого уровня выбирают известные актеры и исполнители: Леди Гага, Мэрайя Кэри, Том Форд, Рози Уайтли, Рита Ора, Наоми Кэмпбелл и многие другие.

Читать дальше →

«Созвездие PI»: стартап, создающий индустрию красоты

Созвездие PI» («Пи Ай») – это стартап, который знает о секретах инновационной красоты и безупречного здоровья абсолютно все. Мы молоды и амбициозны. При этом у нас имеется определенный опыт работы в индустрии брендовой косметики. Продукты, которые нужны красавицам с обложек глянцевых журналов, мы предлагаем всем женщинам, точно зная, что каждая дама должна быть королевой. Самые лучшие тренды сезона мы находим среди 1000 предложений и работаем только с теми, которые вызывают восхищение и создают ощущение проектов будущего

Читать дальше →

Почему стоит купить холодильные шкафы для вина

Винный шкаф представляет собой холодильное устройство, где можно хранить вино. Такие приспособления гарантируют оптимальные условия, необходимые для сбережения разных сортов вина. Обычно устанавливаются холодильные винные шкафы в тех местах, куда не проникает свет, и могут работать постоянно с минимальным потреблением электричества.

Читать дальше →