Рейтинг
0.00

Спорт

5 читателей, 114 топиков

Валиеву обвиняют во всех смертных грехах

Олимпийский и паралимпийский комитет США (USOPC) выступил с заявлением по поводу решения Спортивного арбитражного суда (CAS) допустить 15-летнюю российскую фигуристку Камилу Валиеву, чей допинг-тест ранее дал положительный результат, до личного турнира зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине (Китай).

Спорт: Валиеву обвиняют во всех смертных грехах

Читать дальше →

Новый состав сборной России по футболу

От Валерия Карпина ждали чего-то нового и свежего. Будем считать, что дождались. В его списке нет Шунина, Сафонова, Дзюбы и Соболева, зато присутствуют Максименко, Осипенко, Терехов, Магкеев и Тюкавин, которых Станислав Черчесов никогда в сборную не приглашал.

Спорт: Новый состав стороной РФ по футболу

Читать дальше →

Почему марафонцы испражняются себе в штаны?

Когда дело доходит до оценки спортивных возможностей человеческого тела, немногие виды деятельности могут сравниться с марафоном. Бегуны пробегают по асфальту 42 километра 195 метров, делая грациозные, как у газелей, шаги в попытке преодолеть физические и психические трудности, связанные с выносливостью. Их движения могут казаться почти балетными. Пока они в буквальном смысле не наложат в штаны. Одни спортсмены называют это рысью бегуна, другие – пряничным человечком. Речь идёт о внезапной потребности опорожнить кишечник во время бега.

Спорт: Почему марафонцы испражняются себе в штаны?

Читать дальше →

*Зозуля – фашист*. Фанаты очередного испанского клуба выступили против украинского игрока

Фанаты «Алькоркона» выступили против решения клуба подписать украинского форварда Романа Зозулю. До того с подобными акциями выступали фанаты «Райо Вальекано» и «Овьедо».

Спорт: *Зозуля – фашист*. Фанаты очередного испанского клуба выступили против украинского игрока

Читать дальше →

Почему пенальти пробивают именно с 11 метров?

Пенальти может перевернуть любой матч. Это всегда множество эмоций и споров. А ведь есть еще послематчевые серии пенальти. Особенно часто эти серии ждет нейтральный болельщик. Пенальти пришло в футбол еще в далеком 1891 году и с тех пор его пробивают именно с 11 метров.

Спорт: Почему пенальти пробивают именно с 11 метров?

Читать дальше →