Ивановский машзавод «Автокран» планирует увеличить выпуск продукции на 15% и обеспечить почти треть отечественного рынка автокранов

Это произойдет благодаря запуску производства обновленных моделей грузоподъемной техники.


50-тонный автокран «Ивановец» КС-6577К-3 на шасси КАМАЗ-6560.

Компания UMG, в которую входит ИМЗ «Автокран», расширяет свою продуктовую линейку и планирует выпускать не менее 700 автокранов ежегодно, что составит 30% отечественного рынка.

«В настоящий момент на предприятии началась модернизация производственных мощностей. UMG собирается разнообразить номенклатуру и модельный ряд спецтехники».

Стратегия ивановского предприятия предусматривает разработку и освоение высококонкурентных моделей в сегментах автокранов от 16 до 60 тонн с длиной стрел от 18 до 50 метров. Обновленные модели грузоподъемной техники уже проектируются в конструкторских бюро UMG.

Как сообщили на предприятии, UMG обладает большим опытом работы в сфере управления и развития бизнеса машиностроительных предприятий, имеет широкую сеть партнеров и клиентов в РФ, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Ивановский машиностроительный завод «Автокран» производит автомобильные краны под маркой «Ивановец» грузоподъемностью: 16, 25, 32, 35, 40 и 50 тонн.

С 1950 года, даты создания, завод произвел почти 160 тысяч автокранов, которые нашли своих покупателей в 70 странах мира.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: