Пицца на армянском лаваше за 5 минут

Лаваш, яйцо и жареный лук все это завернутое в армянский лаваш создает невероятно вкусное блюдо. Закуска получается превосходной, некоторые ингредиенты, входящие в классический рецепт, мы заменили, но от этого блюдо только выиграло.

Кухня: Пицца на армянском лаваше за 5 минут


Необходимые продукты

1 лаваш
1 луковица
100 миллилитров растительного масла
2 столовые ложки зеленого лука
1 столовая ложка острого соуса
1 куриное яйцо
1 домашняя колбаска
1 столовая ложка майонеза
20 грамм сыра

Начинаем приготовление

Лук чистим и нарезаем соломкой. Кладем его на сковороду и обжариваем в растительном масле до румяного состояния. Перекладываем на бумажное полотенце.

Берем кружок лаваша и кладем на сковороду, ставим ее нагреваться на медленный огонь.Сверху на лаваш в центр кладем зеленый лук, острый соус и вбиваем куриное яйцо. Все перемешиваем и распределяем по лавашу. Сверху кладем жареный лук.

Домашнюю колбасу нарезаем мелкими кусочками и кладем сверху на лук, затем выкладываем тертый сыр, жарим еще 2 минуты и добавляем майонез. Сворачиваем лаваш пополам, обжариваем по 1 минуте с двух сторон и подаем к столу.

1 комментарий

djamix
По идее, та же ёкА ( ударение на А).