Морковно-яблочные сырники
Сырники получаются в меру сладкие, очень мягкие, с кислинкой от яблок и ароматом корицы.

Ингредиенты (на 8 штук):
Морковь (средняя) — 1 шт.
Яблоко (среднее) — 1 шт.
Творог — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Мука — 4 ст. л.
Приготовление сырников:
Морковь натираем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и тоже натираем на крупной терке.
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем творог, яйцо, сахар, корицу и муку.
Перемешиваем.
Руками формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 8 штук):
Морковь (средняя) — 1 шт.
Яблоко (среднее) — 1 шт.
Творог — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Мука — 4 ст. л.
Приготовление сырников:
Морковь натираем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и тоже натираем на крупной терке.
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем творог, яйцо, сахар, корицу и муку.
Перемешиваем.
Руками формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!
0 комментариев