Пирог с капустой - быстро и необычно
Этот пирог особенно не отличается приготовлением от других подобных. Но в нем есть своя «изюминка», в его основе нет муки. Его можно подать на обед или ужин. Получается вкусным и сытным. Если вам хочется попробовать его испечь, тогда сохраняйте рецепт для себя. Приготовление простое и быстрое.

Ингредиенты:
куриный фарш — 500 г
лук — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
капуста свежая — 0,5 кочана
томатная паста — 2 ст.л.
йогурт натуральный — 100 мл
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонко и отправить в кипящую воду на 10 минут.
Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости. Затем добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить половину йогуртового соуса. После выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Выпекать в духовке при температуре 180С до готовности.
Готовый пирог разрезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
куриный фарш — 500 г
лук — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
капуста свежая — 0,5 кочана
томатная паста — 2 ст.л.
йогурт натуральный — 100 мл
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонко и отправить в кипящую воду на 10 минут.
Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости. Затем добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить половину йогуртового соуса. После выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Выпекать в духовке при температуре 180С до готовности.
Готовый пирог разрезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!
0 комментариев