Пирог с капустой - быстро и необычно

Этот пирог особенно не отличается приготовлением от других подобных. Но в нем есть своя «изюминка», в его основе нет муки. Его можно подать на обед или ужин. Получается вкусным и сытным. Если вам хочется попробовать его испечь, тогда сохраняйте рецепт для себя. Приготовление простое и быстрое.

Полезные советы: Пирог с капустой - быстро и необычно


Ингредиенты:

куриный фарш — 500 г
лук — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
капуста свежая — 0,5 кочана
томатная паста — 2 ст.л.
йогурт натуральный — 100 мл
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать тонко и отправить в кипящую воду на 10 минут.

Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости. Затем добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.

Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.

Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить половину йогуртового соуса. После выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.

Выпекать в духовке при температуре 180С до готовности.

Готовый пирог разрезать на порции и подать на стол.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: