Зачем Гудков и Кац поддерживают нацистов

Кандидат в депутаты Совета депутатов муниципального округа Лосиноостровский Олег Филатчев, поддерживаемый Дмитрием Гудковым и начальником его предвыборного штаба Максимом Кацом, оказался председателем Национального совета Русского Объединённого Национального Альянса (РОНА). Члены этой организации считают себя прямыми и единственными наследниками коллаборационистской Русской освободительной народной армии (РОНА) и 29-й гренадерской дивизии СС «РОНА».

Общество: Зачем Гудков и Кац поддерживают нацистов



Как известно, бывший депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков решил побороться за кресло мэра Москвы на ближайших выборах столичного градоначальника, которые пройдут в следующем году.

Для тренировки перед серьезными политическими баталиями, Гудков и руководитель его предвыборного штаба Максим Кац, решили создать список кандидатов в муниципальные депутаты, выборы которых пройдут уже этой осенью и организовали штаб по их подготовке, пишет в своем блоге редакция газеты «Завтра».

Список получил название «Список Гудкова» и по нему уже зарегистрировались более 830 человек кандидатами в мундепы. Всего, как ожидается, кандидатов в депутаты, поддерживаемых Гудковым и Кацем, будет примерно 970-980 человек.

Среди них, как сообщает газета «Завтра», айтишники, дизайнеры, фотографы, студиозусы, мелкие жулики, авторы липовых «проектов», ЛГБТ-активисты, самопровозглашённые экологи-урбанисты, молодые политизированные бездельники и юные аполитичные тусовщики.

Как заявил сам экс-депутат: «Это история не про лавочки и не про благоустройство в районе: мы создаём политическую силу, которая будет менять ситуацию в стране. Эти люди готовы вместе с нами двигаться и менять ситуацию».

И вот мимо этих слов газета «Завтра» пройти не смогла. И предлагает нам познакомится с одним из таких зарегистрированных кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального округа Лосиноостровский, из «списка Гудкова», Олегом Филатчевым.

Олег Владимирович Филатчев председатель Национального совета Русского Объединённого Национального Альянса (РОНА). Члены этого альянса и соратники этого молодого человека считают себя прямыми и единственными наследниками коллаборационистской Русской освободительной народной армии (РОНА) и 29-й гренадерской дивизии СС «РОНА», которыми в годы войны руководил бывший технолог спиртзавода Бронислав Каминский, один из военных преступников русскоязычного коллаборационизма, ваффен-бригадефюрер СС, кавалер немецких Железных крестов II и I (из рук Гиммлера) классов, бандит, палач, маньяк-садист, жестокий убийца, расстрелянный самими же фашистами после короткого военно-полевого суда «по законам военного времени за мародёрство».

Современный РОНА учреждён в 2011 году. Резолюция организации, принятая 5августа 2011 в рамках полувоенного лагеря в Харькове, гласит, что "Русский Объединённый Национальный Альянс (РОНА) является единственным преемником Русского Освободительного Движения 1941−1945 годов, единственным преемником Русской Национал-Социалистической партии и Русской Освободительной Народной Армии, Вооружённых Сил Комитета Освобождения Народов России.… В июне 1941 года группен-фюрер СС Бронислав Каминский и Председатель РНСП Константин Воскобойник основали первые отряды добровольцев для борьбы за будущую Новую, Свободную Россию. С помощью этих отрядов была основана «локотская» республика. Именно тогда была создана Русская Освободительная Народная Армия (РОНА), впоследствии включённая вместе с Русской Освободительной Армией (РОА), появившейся в 1943 году, и казачьими частями Вермахта и СС, в состав Вооружённых Сил Комитета Освобождения Народов России".

Отмечается, что 19 июля сего года Олегу Филатчеву исполнилось 28 лет. А многочисленные фотографии кандидата в муниципальные депутаты, а самое главное его деятельность и взгляды говорят сами за себя.

Общество: Зачем Гудков и Кац поддерживают нацистов

Общество: Зачем Гудков и Кац поддерживают нацистов

Общество: Зачем Гудков и Кац поддерживают нацистов

Общество: Зачем Гудков и Кац поддерживают нацистов

0 комментариев