Рейтинг
0.00

+18

7 читателей, 101 топик

Справочник извращенца

  • +18
Итак, вы – матёрый извращенец, и для вас важно знать, где вы можете предаваться своему изврату безнаказанно, а желательно ещё и узаконено. Эта информация принципиально важна, потому что за то, что в одних странах положены десять лет расстрела через повешение, в других странах не только допустимо, но и всячески поощряется обществом. Сразу нужно отметить, что в большинстве случаев ваше увлечение потребует от вас кучу бабла, но не везде бабло спасает от неприятностей.

+18: Справочник извращенца

Читать дальше →

Сексуальные фантазии

  • +18
Самыми любимыми эротическими сюжетами россиянок оказались легкое подчинение (20%) и секс в необычном месте (17%), а вот интим со знаменитостью неожиданно попал в последнюю строчку рейтинга (3%) – главным героем интимных грез соотечественниц остается их любимый (60%).

+18: Сексуальные фантазии

Читать дальше →

Ландшафты

  • +18
Во все времена художники и фотографы не переставали восхищаться женским телом. Его красота вдохновляла поэтов и писателей, скульпторов и музыкантов. Американский психолог и фотограф Аллан Тегер представил свое видение красоты женского тела. Он уже давно создает пейзажи на женских телах. Вашему вниманию сегодня серия фотографий Bodyscapes Аллана Тегера (от англ. body — «тело» и landscapes — «ландшафты»), работа над которой была начата еще в 1976 году.

+18: Ландшафты

Читать дальше →

Американские друзья - как ИГ казнит пленных

  • +18
В сети опубликована новая казнь, снятая террористами ИГ. На видео радикальные исламисты убивают пленного сирийского солдата при помощи танка.

+18: Американские друзья - как ИГ казнит пленных

По неофициальной информации, пленником оказался танкист правительственной сирийской армии, которого захватили в пригороде Хомса.

+18: Американские друзья - как ИГ казнит пленных

Добавим, что ранее главарь исламистов АбуБакраль-Багдади издал указ, запрещающий боевикам снимать на видео казни и публиковать их в Интернете.

Обманула:-)

  • +18
25-летняя англичанка обвиняется в том, что она обманом соблазнила и занялась сексом со своей ровесницей. Это произошло после того, как обвиняемая успешно выдавала себя за мужчину и даже пользовалась фаллоимитатором в ходе половых актов.

Гэйл Ньюлэнд выдавала себя за мужчину на сайте Facebook, чтобы знакомиться с девушками и заниматься сексом. Одной из пострадавших стала наивная студентка Университета Манчестера, чье имя не называется из этических соображений. Некоторое время они общались по интернету, а затем встретились.

+18: Обманула:-)

Гэйл выдавала себя за молодого человека по имени Кайл. Она организовала встречу со знакомой в гостинице города Честер, где почти сразу занялась с ней сексом. Через некоторое время этот опыт был повторен, и девушки предавались любовным утехам целых 5 раз. Как стало известно в суде, обвиняемая заматывала свою грудь эластичной лентой и носила вязаную шапку, надвинутую на лоб.

Гэйл сообщала знакомой о том, что недавно прошла лечение в больнице, из-за чего пока комплексует по поводу своей внешности. Она разработала специальные правила встреч и занятий сексом, во время которых партнерше запрещалось дотрагиваться до ее «пениса», а также нужно было завязывать глаза. Свет в номере всегда был приглушен.

+18: Обманула:-)

Пострадавшая искренне считала, что спит с мужчиной все 5 раз. Обвиняемая отрицает преступления на сексуальной почве и уверяет, что все эпизоды сексуальной близости происходили на основе добровольного согласия. Только после того, как Гэйл наконец согласилась снять повязку с глаз перед своей партнершей, та заметила, что находится в постели с другой женщиной.

Она попыталась вызвать полицию без особого успеха, после чего убежала из гостиницы. Чуть позже Гэйл все-таки задержали. Судебный процесс продолжается.

+18: Обманула:-)

Советы о сексе:-)

  • +18
+18: Советы о сексе:-)

1. Мужчина всегда должен доминировать в постели, просто потому что должен.

В книге «Что мужчины не любят в женщинах», изданной в 1945 году, сказано, что женщины просто обязаны закрыть свои рты и позволить мужчинам полностью взять на себя управление, особенно в постели. Там написано «в мире немного вещей, которые оскорбляют мужчину больше, чем половой акт, управляемый женщиной… пусть мужчины возьмут весь контроль на себя, особенно в постели».

Читать дальше →

Дура. Настоящая.

  • +18
Есть у меня одна знакомая. Знаю ее много лет. Живет в Белорусии. Отец эстонец, мать белоруска. Раньше общались, теперь просто не могу. Не могу читать ее сообщения.
Я за свою жизнь много людей видел, всяких. Умных, гениев, глупых… но тут…
На днях зашел на ее профиль в ОКах. Стоит у не в статусе:

«Устремляя к солнцу путь правой руки, Воспеваем доблесть в знак своей судьбы. Вестником победы восходящий свет Наполняет душу солнечный рассвет. Коловрат свободы, коловрат Руси, Коловрат триумфа, коловрат борьбы. Коловрат атаки, крови и войны, Коловрат покоя, мира и любви.»

Во времена нашего активного общения она была активной фашисткой. Гитлер папа и прочее. Череп себе меряла, белорусов арийцами называла. Ну, вот меня ее статус и зацепил. Думаю, с какого куя?!
Пишу ей:

С какого перепуга?
Ты же не любишь все, что с Русью связано… Пьянь и гопота… Твои слова.

Отвечает:

я люблю языческую Pусь.я люблю НАСТОЯЩИХ РУССКИХ, СЛАВЯН.во времена язычников они не пили, не курили.пьянь принёс на Русь Петр I.который был масоном.евреи вас спаивают, скуривают, а вы довольные.

ты же Миша грамотный человек.должен и можешь простое сопоставить.в СССР вроде нормальное образование было.можешь сравнить.Гитлер воевал под символом «свастики».а что она означает у язычников?«солнце»-означает:)(Гитлер был язычником ХХ века, надо это признать.хоть и не понимал, что русские, белорусы, немцы и т.д.-все они арии.:)непонятно зачем только воевал.ёпт, англичане и США стравили родственные народы) а сколько её вариантов находили на одеждах, на Урале, на севере России? а у нас в Беларуси?:) евреи оглупили нас.но недолго им осталось-возвращается язычество на землю Русскую."

Тут меня вообще прибило… Напрочь.
Отвечаю этой дуре:
«Пиздец.
Поразительно.
Юлия. Просто слов нет.…
Сначала тебя несло по кочкам немецкого фашизма… Гитлер был идолом. Его действия не оспаривались.
Теперь тебя занесло к славянам.
Теперь Гитлер дурак и на самом деле был русским, от того его и тянуло на Русь. С коловратом. Так сказать, вернуть Руси ее былое величие…
А во всем виноваты пиндосы с англичанами.
Ахуеть.
Но сама ты, само собой, истиная арийка, ну, та самая, с Руси. С Перуном в родственной связи.
Форма черепа указывает на это…
Даже гадать не надо… Вот как увидишь тебя, так сразу и узнаешь величие Перуна с Даждьбогом…
Я понимаю, хочется жить интересно, принадлежать к какому то народу племени, но не так же… „

Вот чем забито ведро на плечах у молодежи. Мля.
Я тоже был молодой и тоже дурости много было, но таким себп голову не забивал. Сегодня немец, завтра русский, в понедельник эстонец…

Всякие извращения

  • +18
У каждого человека есть свои предпочтения в сексе, но мало кто об этом говорит. Это и не удивительно, учитывая сколь странными они могут быть. Кто-то предпочитает традиционное занятие любовью в мягкой постели, а кого-то возбуждают странные места, части тела или позы. Мы расскажем подробнее о 10 самых странных сексуальных предпочтений, о которых не принято говорить вслух.

1. Пигмалионизм

+18: Всякие извращения

Чаще всего пигмалионизм встречается у мужчин, но бывают и исключения из правил. Это фриковое сексуальное влечение к манекенам, статуям и неподвижным рукотворным объектам получило свое название благодаря легендарному скульптору Пигмалиону, который влюбился в созданную им же скульптуру. На самом деле это разновидность фетишизма, сочетающаяся с вуайеризмом, при которой роль фетиша играют изображения человеческого тела (картины, статуи, статуэтки, фотографии и т.п.). Фетишист получает удовлетворение от обладания ими, прикосновения к ним и прочее. В узком смысле слова под пигмалионизмом понимается влечение к статуям. Иногда эту странную сексуальную наклонность называют агалматофилией.

2. Партиализм

+18: Всякие извращения

Непреодолимое сексуальное влечение к определенной части тела, к примеру, ступням, рукам, волосам или как чаще всего бывает — женской груди. Физический контакт необязателен.

3. Агонофилия

+18: Всякие извращения

Воображаемая борьба и насилие. Любые проявления нежности – табу. Шлепки, укусы и царапания дополняются криком «Сделай мне больно!» или по желанию — громким плачем. В общем, страсти ещё те, хотя конечно и не садо-мазо. Этакая лайт-версия для тех, кто ещё не готов к настоящему хардкору.

4. Мобилофилия

+18: Всякие извращения

Весьма и весьма распространенная сексуальная наклонность. Мобилофилия — это неудержимое сексуальное возбуждение от всего, что связано с автомобилями. Одержимые мобилофилией всегда испытывают страстное желание заняться любовью на капоте автомобиля, на заднем сиденье или даже за рулём на высокой скорости. Название этой сексуальной странности имеет происхождение от латинского слова «mobilis», что значит «движущийся». Много людей признается в том, что за рулем автомобиля испытывают эротические чувства. Некоторые женщины и мужчины даже говорят о том, что испытывают мощный оргазм в особенно «сексуальных» машинах.

5. Гематофилия

+18: Всякие извращения

Сексуальное возбуждение от вида крови, мяса и внутренностей. Кому-то это может показаться странным, однако гематофилы видят в этом особую эстетику. Так свои сексуальные переживания описывал Юкио Мисима в романе «Исповедь маски», вожделея изображенного на картине Святого Себастьяна, пронзенного стрелами.

6. Инфантофилия

+18: Всякие извращения

Воображение себя маленьким ребенком. Необходимые аксессуары – соска, подгузник и чепчик.

7. Урсусагальматофилия

+18: Всякие извращения

Сексуальные игры на переодевание в животных. В ход идут самые разнообразные плюшевые костюмы – медведей, зайчиков и лисичек. Такой себе секси-утренник.

8. Салирофилия

+18: Всякие извращения

Грязный секс – в прямом смысле этого слова. Особенным спросом у «грязных фетишистов» пользуются немытые волосы и половые органы, пот и другие выделения тела. Потекший макияж, растрепанная прическа – тоже приветствуются.

9. Сидеродромофилия

+18: Всякие извращения

Как только садишься в поезд, сразу хочется секса? Так это всего-навсего сидеродромофилия — возбуждение от катания в поездах.

10. Ситофилия

+18: Всякие извращения

Ситофилия — это склонность получать эротическое наслаждение от еды. Ситофилы используют продукты питания для достижения сексуального удовлетворения разными способами. Простое их поглощение приводит к приятному чувству насыщения, поэтому легко понять, как удовольствие от пищи начинает ассоциироваться с сексуальным удовольствием. Для ситофила они сливаются в единое наслаждение.

Круговорот

  • +18
По ромашковому полю, весело смеясь, бежали две молоденькие поблядушки. Сиськи их задорно колыхались из стороны в сторону, гипнотизируя и умиляя своей природной тяжеловесностью.

Читать дальше →