Рейтинг
0.00

Безумный мир

3 читателя, 279 топиков

Подводная лодка в степях Украины

На открывшейся 10 октября 2017 года в Киеве XIV оборонно-промышленной выставке «Зброя та бэзпэка – 2017», в числе прочего был продемонстрирован бронетрактор, выполненный путем переделки гусеничного сельскохозяйственного трактора Т-150. Заявляется «бронирование» в 20 мм в лобовой части и 10 мм по бортам корпуса-цистерны. Боевое назначение — эвакуация раненых из мест боевых действий

Безумный мир: Подводная лодка в степях Украины

Читать дальше →

Сенсация! Шок! Американцы побывали на Луне благодаря украинцам

Американские астронавты высадились на Луне благодаря расчетам украинских ученых. Об этом в эфире телеканала Zik заявил старейший украинский националист Степан Хамара.

Безумный мир: Сенсация. Шок!  Американцы побывали на Луне благодаря украинцам

Читать дальше →

Ох уж эта мода...

Родина самой странной моды мира, Япония, в очередной раз порадовала эпическим дизайном. В крупном японском интернет-магазине в продаже появились странные штаны, превращающие даже самые стройные женские ножки в жареные куриные окорочка.

Безумный мир: Ох уж эта мода...

Читать дальше →

Премия Дарвина

Номинантов на эту премию сотни, и с каждым годом их становится все больше. Раз в год, самые серьезные газеты мира рассказывают об очередном лауреате Дарвиновской премии. Она не имеет денежного выражения, ее лауреаты никогда не узнают об оказанной им «чести», да если бы и узнали, то не испытали бы никакого удовольствия. Но все же, они вписали себя в историю, пусть даже таким неуклюжим образом…

Чего только не происходит в мире, и сегодня мало кого можно удивить. Но порой случается такая нелепица, что может повергнуть в шок даже самого бывалого. Жизнь не лишена иронии, и всегда отыщется то, что сможет это подтвердить…

Безумный мир: Премия Дарвина

Читать дальше →

«Заберите вашего дурака обратно» — французы оценили "художника" Павленского

Французская блогосфера и социальные сети негодуют после интервью художника Петра Павленского, бежавшего из России по «политическим мотивам» и получившего во Франции убежище.

Безумный мир: «Заберите вашего дурака обратно» — французы оценили художника Павленского

Читать дальше →

Мисс Строительный Рынок

Конкурс красоты в Ганновере выиграла откровенно некрасивая и притом бритая наголо девушка. Ещё и сильно лопоухая, с длинным носом и улыбкой без обаяния, похожей на оскал.

Мисс Ганновер-2017, это что-то с чем-то.

Безумный мир: Мисс Строительный Рынок

Читать дальше →

Безумный Даркнет

Недавно, после принятия пакета Яровой и других законов, которые значительно ограничивают возможности российских пользователей сохранять анонимность в Интернете, все больше и больше отечественных юзеров начинают проявлять интерес к так называемой сети «Deep Web». Это глубинные слои Интернета, в которые не попасть без специального сервиса Tor (или ему подобных программ), а хитроумные схемы шифровки позволяют гостю «темной паутины» оставаться полностью анонимным и незамеченным.

Безумный мир: Безумный Даркнет

Читать дальше →

Польша требует расследования обстоятельств гибели своего воинского подразделения зимой 1613 года

Близкая к правительственным кругам польская газета «Курьер Поранный» готовит публикацию международной группы историков с требованием установить все обстоятельства гибели зимой 1613 года в лесах близ Костромы крупного польского воинского отряда.

Безумный мир: Польша требует расследования обстоятельств гибели своего воинского подразделения зимой 1613 года

Читать дальше →

Детские книги или маразм авторов

Авторы детских книг стараются в игровой форме обучать маленьких читателей и рассказывать им о взрослом мире. Но иногда заходят так далеко, что в педагогическом порыве выпускают умопомрачительные маразмы.

Безумный мир: Детские книги или маразм авторов

Читать дальше →

Странное название

Безумный мир: Странное название

Следуя современной моде, на въезде в поселок Глубокий со стороны трассы М-4 «Дон» силами местных энтузиастов — Сергея Сударкина, Валерия Овчарова и Сергея Михайленко установлена стела «Я люблю Глубокий».

Вопрос, что любят жительницы данного поселка.

Игра престолов по-русски

Снимать адаптации популярных фильмов и сериалов — дело привычное во многих странах. Россия тоже не исключение. Вы удивитесь, но абсолютное большинство наших популярных (и не очень) сериалов производится по лицензии западных киноделов. «Универ», «Интерны», «Доктор Тырса», «Дневник доктора Зайцевой», «Воронины», «Побег», «Как я встретил вашу маму», «Родина», «Не родись красивой», «Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня», «Саша + Маша», «Закрытая школа», «Маргоша» и даже «Наша Russia» — вот лишь краткий список отечественных вариантов адаптации зарубежных сериалов.

Безумный мир: Игра престолов по-русски

Читать дальше →

Ох уж эти художники

В Евпатории есть площадка со скульптурами упоротых мультипликационных персонажей с невероятно выразительным взглядом, которые явно не предназначены для детских глаз. Похоже, скульптор вдохновлялся анимационным сериалом «Рик и Морти» и не только.

Безумный мир: Ох уж эти художники

Читать дальше →

В течение ближайших 10 лет мужчины начнут рожать детей

Об этом заявляют эксперты в области здравоохранения Великобритании. Они считают, что это станет возможным благодаря трансплантации матки. Уже сейчас женщины, испытывающие проблемы с репродуктивной функцией, делают операцию по пересадке матки и после этого благополучно беременеют. Пока такие операции редки, однако наука не стоит на месте.

Безумный мир: В течение ближайших 10 лет мужчины начнут рожать детей

Читать дальше →