Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1050 топиков

Лифт

  • Юмор
У нас пару лет назад поменяли лифт на новый. Мы, всем подъездом о*уеть как жаждали этой замены, предвкушали, как будем подниматься в новом и красивом лифте и совершенно без сожаления вспоминать старую и уе*ищную коробку, в которой еще Буденный своего коня катал.

Юмор: Лифт

Читать дальше →

Новые и смешные анекдоты

  • Юмор
Как-то зашел в магазин спорттоваров. На тот момент покупателей было двое, я и здоровенный коротко стриженный парень, рассматривавший биту.
За моей спиной раздался густой бас: -Всем стоять. Это ограбление!
Обернувшись увидел квадратного мужика в годах, с широкой улыбкой на лице. В следующее мгновение стриженный парень отоварил его битой. Мужик успел с удивлением посмотреть на него, вторым ударом парень его положил. Оказалось, что это был собственник магазина, зашел за арендной платой, пошутить решил. Очухавшийся владелец недвижимости оказался нормальным мужиком, ментов вызывать не стали. Он отделался синяком, и как сказал, для бывшего борца это вообще не вопрос. А биту парню подарили, как лучшему покупателю.

Юмор: Новые и смешные анекдоты

Читать дальше →

Гроб на колесиках

  • Юмор
Был я как-то в Таллине. Понадобилось ближе к полуночи такси в аэропорт. Ну, вызвал «Убер». Созваниваемся, не могу понять, где он стоит. По-русски мужик не говорит, по-литовски — соответственно, по-английски с акцентом страшным и еле-еле. Вышел из кафе. Гляжу — неподалёку стоит чёрный «фольксваген». Темно уже, фонари не горят.


Читать дальше →

Судьба изобретателя

  • Юмор
Когда Петя Тропов придумал *уй, все как с ума посходили. Сначала о Пете никто ничего не знал. На самом деле он много чего ещё придумал, и деревянную ложку и воланчик, но популярность и общественное признание пришли к нему лишь вместе с *уем.

Читать дальше →

Эротическая киберсказка

  • Юмор
В некотором царстве, в некотором государстве жила была Марфуша, девушка нарядная и лицем пригожая, от кавалеров отбоя не было, не лентяйка, не грязнуля, вся работа по хозяйству в её руках спорилась, всё выходило чинно да ладно.

Читать дальше →

Наоборот

  • Юмор
Однажды, спустя полгода после моего прибытия в Израиль, мне необходимо было пройти медицинскую комиссию в израильском военкомате. Решался вопрос – будут ли меня, на пороге 30-летия, призывать на воинские сборы. Кстати, в Израиле они называются кошачьим словечком «миллуим». А вместе с этим решался еще один, более важный вопрос — возьмут ли меня на работу. Потому как, моему новому работодателю не интересно было брать на работу швицера, которого периодически будут выдергивать на эти самые миллуимы.

Юмор: Наоборот

Читать дальше →

Как сходят с ума

  • Юмор
Зайдя после обеденного перерыва в группу комплектования и забрав у женщин подготовленные документы, я, прихватив в качестве трофея полпачки печенья, отправился к себе.

Юмор: Как сходят с ума

Читать дальше →