Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1049 топиков

Ой, всё

  • Юмор
Преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм. Вот такой:

Читать дальше →

Смешные анекдоты

Раннее утро. Маленькая девочка сидит в расстегнутом пиджаке и полузаправленной рубашке. Она еще не умылась и не причесалась. В руке у нее стакан яблочного сока, который похож на виски. В лице читается ненависть ко всему. Она хотела бы сказать «твари, как же вы задрали со своим гребаным садиком», но не может. Она еще не выговаривает «р».

Читать дальше →

Водки летчикам не давать!

Как то на общем сборище, то есть на совещании, всех облечённых властью начальников, доблестные лётчики пожаловались:

— Мало нам информации разведывательной по зоне КТО, летаем, летаем, и не знаем есть под нами бандюки, али спецназовцы,(что при нынешних наших юридических раскладах, как бы покультурнее сказать ну скажем… монопенисуально…

— На хрена вам информация? возмутился начальник штаба группировки, итак вылетов плановых хрен добьешься а как узнаете, что, в районе бандюки, так у вас все винты загнутся к х… м...., хотя ладно,-
начальник разведки, обеспечьте наших крылатых братьев информацией.

Читать дальше →

Щедрый

Была зима. Он стоял у магазина, низко опустив голову. Здесь часто толпились разного рода попрошайки без определенного места жительства, но этот от них отличался. Опрятная, но старая одежда, чисто выбрит — у меня и мысли не возникло, что он здесь просто «работает». Он открывал двери всем посетителям, и они, одаривали его мелочью. Как только я приблизился, он открыл дверь и наши взгляды на секунду встретились. В чистых, по-стариковски немного выцветших глазах читался стыд.

Мгновение спустя он опустил голову, даже ничего не попросив.

Читать дальше →

Путин хочет использовать против запада гигантских осьминогов–убийц

Путин хочет использовать против запада гигантских осьминогов–убийц, сообщает Express.co.uk.

Доктор Anton Padalka рассказал, что он был членом российской научной экспедиции к подземному озеру в Арктике, которая открыла ужасающее создание, известное, как «Организм 46–B».

Открытие на озере Восток было засекречено правительством России, которое сейчас ищет способ разведения смертельного осьминога, чтобы использовать его, как секретное оружие.

«Мой коллега и друг трагически погиб таким образом. Он двигался в воде с безмятежной улыбкой, когда организм приблизился к нему.

Мы беспомощно наблюдали, как он своими щупальцами оторвал человеческую голову, и засовывал его останки в рот. Он будто загипнотизировал его».

Д–р Падалка сказал: «Возможности изменения своей формы организма 46–B звучат почти дьявольски. Он может принять форму человека — водолаза.

»Некоторые виды осьминога откладывают по 200000 яиц. Представьте себе, если они распространятся в водохранилищах и озерах по всей Северной Америке".

UPD. Тем временем, согласно опросу, 71% британцев и 59% американцев чувствуют угрозу со стороны России. 61 британцев и 64% американцев считают, что неизбежен крупномасштабный международный военный конфликт — то есть третья мировая война.

Источник

Боярышник и его друзья

После массового отравления «Боярышником» в России вступил в силу запрет на продажу непищевой спиртосодержащей продукции сроком на тридцать дней, Министерство финансов хочет ввести акцизы на лекарственные настойки, а Роспотребнадзор — продавать не больше двух в одни руки.

Юмор: Боярышник и его друзья

Читать дальше →

С Новым годом, страна!

  • Юмор
Как-то, незадолго до Нового года, включил Федя телевизор и обомлел от услышанного. Там говорили, что оказывается, как встретишь Новый год, так наступивший год и проведёшь. Налицо причина и следствие. Так вот почему весь предыдущий год он беспробудно спал и пил. Оказывается, не правильно встретил новогоднее торжество. И это объяснение нравилось ему гораздо больше, чем обидные слова ушедшей от него жены, что он конченый тунеядец и алкоголик.

Юмор: С Новым годом, страна!

Читать дальше →