Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1094 топика

Новые анекдоты

Все дети в детстве падали, многие бежали их поднимать, кто-то кричал. Мой отец придумал гениальную фразу. Когда я падал, он говорил: «Иди ко мне, я тебя подниму», — я вставал сам и шел) Проверил фразу, когда двоюродный брат упал – работает!

Юмор: Новые анекдоты

Читать дальше →

Мои друзья

Знаете, в реальной жизни у меня очень мало друзей. После того признания, которое я сделаю в конце этого письма, и в виртуальной, я думаю, останется мало. Друзьями я называю тех людей, которые имеют доступ к моим силам, нервам и ресурсам круглосуточно и независимо от нелепостей их просьб.

Юмор: Мои друзья

Читать дальше →

Половой вопрос

Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием перестройки девушки. Именно такой и была молодая выпускница педагогического института Ирина Ивановна. Воспитанная матерью филологом, потомственная учительница она отворачивалась (при матери) когда по телевизору в фильмах показывали скромные советские поцелуи. А недавно вышедший фильм «маленькая Вера» считала чёрной порнухой. Но конечно же не сдержалась и посмотрела.

Юмор: Половой вопрос

Читать дальше →

Анекдоты

Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать.
Пока они разговаривали, из окна закричала женщина, и советский мальчик сказал:
— Меня зовут жрать.
А другой мальчик сказал:
— А меня зовут Иван.
И тогда маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона.

Читать дальше →

Нашел телефон

Навещал ребёнка в лагере, гуляли по территории, нашли телефон. Лежит себе на тропинке, тёплый ещё, наверняка только что выпал из кармана какого нибудь оболтуса. Сперва хотели отнести на охрану, но по дороге решили, что можем и сами позвонить по какому нибудь номеру, выяснить имя владельца, и вернуть ему телефон. Так даже приятнее.

Юмор: Нашел телефон

Читать дальше →

Шторы

В Чехии учится огромное количество иностранных студентов. Что-то около 45 000 человек. И всем им надо где-то жить. Большинство, конечно же, выбирает общежития. Но бывает, у института общежития нет. Или студент привередливый. Не любящий шумное соседство себе подобных.

Юмор: Шторы

Читать дальше →

Свежие анекдоты

Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности.

Юмор: Свежие анекдоты

Читать дальше →

Привет, немытая Россия

Ездил в деревню к тёще.

Погрузился в пошарпанный блестящий вагон с грязными белоснежными занавесками на окнах, застелил неудобный мягкий диван и забылся беспокойным сном под равномерный стук колёс.

Читать дальше →

Те самые дни

Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не Аллен Делон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее.

Юмор: Те самые дни

Читать дальше →

Первая любовь

Свою школьную любовь, Вову Запаскина, я любила целых семь лет.
Это сейчас на него тошно смотреть – прикормленный депутат Мосгордумы. А когда-то Запаскин был опасным человеком… Когда-то от одного его взгляда у девушек трепетали сердца и снижалась успеваемость.

Читать дальше →

Анекдот

Какой был класс точно не помню, первый или второй, мы ехали куда-то всем классом на школьном автобусе. Куда ехали не помню тоже, зато хорошо помню, что при посадке прощёлкал клювом, остался без места, и наша классная, Марина Владимировна, посадила меня к себе на колени.


Читать дальше →