Готовим скумбрию
Скумбрия — одна из самых популярных рыб в нашей стране. И многие меня просят ее приготовить. И я, как фанат маринованной и соленой рыбы, хочу вам показать супер рецепт!

Ингредиенты:
скумбрия;
соевый соус;
уксус;
томат;
укроп;
масло;
чеснок;
лук;
черный перец.
Приготовление:
Режем скумбрию кусками 1 см толщиной. Складываем в тазик.
Режем головку лука и кладем в отдельную миску. Туда же пучок укропа.
Крупными кусками режем большой томат. Мелко рубим 2 зубчика чеснока.
Полить подсолнечными маслом. Добавить много черного перца, 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку рисового уксуса.
Руками отжимаем овощи. Солим по вкусу. И заливаем этим маринадом рыбу.
Ждем 2 часа.
Рыба готова!
Василий Емельяненко

Ингредиенты:
скумбрия;
соевый соус;
уксус;
томат;
укроп;
масло;
чеснок;
лук;
черный перец.
Приготовление:
Режем скумбрию кусками 1 см толщиной. Складываем в тазик.
Режем головку лука и кладем в отдельную миску. Туда же пучок укропа.
Крупными кусками режем большой томат. Мелко рубим 2 зубчика чеснока.
Полить подсолнечными маслом. Добавить много черного перца, 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку рисового уксуса.
Руками отжимаем овощи. Солим по вкусу. И заливаем этим маринадом рыбу.
Ждем 2 часа.
Рыба готова!
Василий Емельяненко
0 комментариев