Для изюминки, в состав рецепта входит чесночек – вкус становится намного веселей и интереснее. Во всем остальном – это классический борщ, без наворотов.
Россия — страна бескрайних просторов. Именно поэтому на ее территории проживает множество различных национальностей со своими обычаями, традициями и вкусами. Не обошло это правило и кулинарные наклонности: в любом из регионов существуют свои любимые блюда, самобытные и неповторимые.
Считается, что пельмени, наряду с блинами и водкой, являются русским пищевым брендом. Однако они не упоминаются в российских кулинарных книгах вплоть до начала XIX века. Пора узнать правду о пельменях.
Очень многие люди думают, что щавель можно применять для приготовления борщей и супов. Но это вовсе не так. Из данного растения получаются очень вкусные, а главное сочные пироги и пирожки.
Его хлеб, выпеченный по рецептам, основанным на народных традициях, ест не только весь Кипр, но даже жители Нью-Йорка и Сиднея. И хотя сам Андреас Зорпас давно уже на пенсии, к нему в деревенский дом регулярно приезжают за советами гости из разных стран. Бывают и россияне. Так, Андреас похвастался часами с портретом Путина, которые подарил ему высокопоставленный российский чиновник.
Скумбрия — одна из самых популярных рыб в нашей стране. И многие меня просят ее приготовить. И я, как фанат маринованной и соленой рыбы, хочу вам показать супер рецепт!