Рейтинг
+1.13

Жизнь

10 читателей, 343 топика

Прости, Ленка...

Женщина тридцати девяти лет. Раньше оставляли записку мужу. Теперь Лена получила от мужа смс: «Извини, но я хочу жить отдельно. Я забрал вещи, но не все. За остальными заеду как-нибудь. И займусь разводом».

Что делает женщина тридцати девяти лет, когда такое читает? Да, впадает в отчаяние. Прожили двадцать лет вместе, уже взрослая дочь — и здрасьте, «хочу жить отдельно». Да, Лена давно подозревала, что у мужа кто-то есть. Заботливые люди даже прислали фотку на телефон: ее муж с миловидной девушкой в обтягивающих джинсах. Лена не скандалила и не выясняла ничего. Она понимала, что это почти неизбежное зло для мужчины, которому сорок два. Пройдет. Но чтобы он сам вдруг ушел, насовсем — этого Лена не ожидала.
Читать дальше →

Ошибочка

Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему еще и мусор дала, чтобы по пути выбросил.

Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая… Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут… Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущенно отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами «Хорош сиськи мять, бьют — беги, дают — бери» он потащил бомжа в магазин.
Читать дальше →