Торт «Шоколадная колбаска»
Сладкую колбаску все обожают, а делается она практически на раз, два на основе самого обычного печенья. Такой десерт очень просто готовить, и нужны для него очень простые и доступные продукты.
Вам понадобится
— 800 г печенья
— 1 баночка сгущенного молока
— 1 пачка сливочного масла
— 200 грамм разных орехов
— 200 грамм разных цукатов или мармелад
— 100-150 грамм какао-порошка
— по желанию 150 грамм изюма или фиников
— фольга
Инструкция
1 Чистим орехи и нарезаем цукаты с мармеладом.
2 Меньшую половину печенья трем на терке, остальное ломаем рукой.
3 Соединяем сливочное масло с сгущенным молоком, после этого хорошо взбиваем.
4 Соединяем все компоненты в одно и мешаем.
5 Выкладываем всю эту массу на фольгу в форме колбаски, а затем перекладываем в пакет. Колбаску кладем в морозильную камеру.
Если вы захотите попробовать десерт в этот же день, то надо обязательно подождать немного до полного схватывания и застывания.
Вам понадобится
— 800 г печенья
— 1 баночка сгущенного молока
— 1 пачка сливочного масла
— 200 грамм разных орехов
— 200 грамм разных цукатов или мармелад
— 100-150 грамм какао-порошка
— по желанию 150 грамм изюма или фиников
— фольга
Инструкция
1 Чистим орехи и нарезаем цукаты с мармеладом.
2 Меньшую половину печенья трем на терке, остальное ломаем рукой.
3 Соединяем сливочное масло с сгущенным молоком, после этого хорошо взбиваем.
4 Соединяем все компоненты в одно и мешаем.
5 Выкладываем всю эту массу на фольгу в форме колбаски, а затем перекладываем в пакет. Колбаску кладем в морозильную камеру.
Если вы захотите попробовать десерт в этот же день, то надо обязательно подождать немного до полного схватывания и застывания.
0 комментариев