А нас за що?

С украинской стороны только и слышно, что плохая Россия абсолютно без повода напала на хорошую Украину. Про то, что нацизма нет или он есть, но хрен пойми где и в крохотных масштабах — я про это даже упоминать не буду. Это поскуливание поджавших хвост собак, когда их прижали к стенке.

Украина: А нас за що?


А сейчас я вам назову 10 поводов для того, чтобы Россия ввела войска на Украину:

1. Мало кто вспоминает, но на Украине осуществлялись рейдерские захваты церквей РПЦ с целью их насильственного перевода в другую церковь — украинскую. Не говоря уж об искусственно созданном расколе православной церкви. И да, это были именно рейдерские захваты, когда приходили гопники и выбрасывали священников из церквей. Видосов куча — можно посмотреть как это было.

2. Запрет на использование русского языка. И не надо скулить, что мы все тут разговариваем на русском. Речь о государственной политике выдавления русского языка из всех сфер государственной и общественной жизни. И по любымы международным нормам — это дискриминация русскоязычного населения.

3. Антироссийская и антирусская государственная политика. Постоянные безосновательные обвинения со стороны украинских политиков и госчиновников России во всех бедах — от драки фанатов, до размороженных труб водопровода.

4. Попытки организовать на территории России террористические акты. Можно погуглить сколько украинских агентов-диверсантов задержано в России за послелдние годы. Причем это были именно люди, завербованные и подготовленные украинскими спецслужбами.

5. Организация массированных ложных минирований на территории России. Не говоря уж о попустительстве телефонного мошенничества, если оно направлено против русских граждан.

6. Разжигание межнациональной розни по отношению к русским на государственном уровне — можно поискать высказывания украинских политиков об их отношении к «москалям» и о том, что с этими «кацапами» нужно сделать.

7. Переписывание, а по факту фальсификация истории в интересах формирования ненавистик к России. В том числе реабилитация нацистских преступников и возведение их в ранг национальных героев.

8. Поощрение вандализма по отношению к памятникам русским солдатам и военачальникам, отдавших жизнь за освобождение Украины от нацизма, переименование улиц, названных их именами, в честь нацистских преступников.

9. Отказ от прекращения боевых действий на Донбассе, где постоянно наносились удары по гражданскому населению. Невыполнение своих обязательств по минским соглашениям.

10. Как я уже говорил — отмена внеблокового статуса страны и активизация усилий по вступлению во враждебный России военный альянс.

11. Заявления официальных лиц на международном уровне, что Украина ведет войну с Россией, активные усилия по дискредитации России на международной арене.

12. Агрессивные заявления в адрес России и призывы к захвату российских территорий.

История знает много военных конфликтов, которые начинались из-за гораздо меньших причин. Не надо теперь скулить и выставлять себя невинными жертвами. Это на простом языке называется — довыебывались. И продолжаете это делать. Значит, нужно продолжать вас учить уму-разуму. Не хотели по-плохому, по-хорошему будет хуже. Ну и ко всему прочему, Украина станет уроком для тех, кто считает, что лаять и скалить зубы в сторону России — хорошая идея.

Кстати, только украинские пропагандисты могут гордиться тем, что их не разгромили за три дня. Перемога! Столько лет рассказывать, что у вас сильнейшая армия в Европе и гордиться тем, что она не уничтожена за три дня. Молодцы, чего уж там. И еще одно соображение. Россия не захватывает Украину. Она очищает её от плесени. Отделяет овец от козлищ.

molonlabe.livejournal.com/324135.html

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: