МО РФ: в Житомирской области высокоточными ракетами уничтожены резервы для украинской группировки в Донбассе

ВС РФ нанесли удар по скоплению украинской военной техники на железнодорожной станции Новоград-Волынский, сообщил представитель военного ведомства Игорь Конашенков.




Вооруженные силы России уничтожили резервы, предназначенные для переброски группировки украинских войск в Донбассе. Высокоточными ракетами воздушного базирования нанесен удар по скоплению украинской военной техники на железнодорожной станции Новоград-Волынский Житомирской области, заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают нанесение ударов по объектам военной инфраструктуры Украины. В течение дня высокоточными ракетами воздушного базирования нанесен удар по скоплению украинской военной техники на железнодорожной станции Новоград-Волынский Житомирской области. В результате удара уничтожены резервы, предназначенные для переброски группировке украинских войск на Донбассе».


Конашенков добавил, что оперативно-тактическая авиация ВКС России поразила 42 военных объектов Украины. Среди них: пункт управления, два полевых склада боеприпасов, две установки реактивных систем залпового огня, а также 12 опорных пунктов и районов сосредоточения украинской боевой техники, пояснил Конашенков.

На брифинге представитель Минобороны также рассказал, что группировка войск ВС РФ, развивая наступление, полностью блокировала населенный пункт Новомихайловка и приступила к его зачистке от националистов.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: