Рейтинг
0.00

Юмор

11 читателей, 1009 топиков

Съездила

  • Юмор
Хорошая знакомая рассказала историю.

Цитирую:

Весь день отдыхали на природе. Ночью пошла в душ, обнаружила клеща на заднице, погнали с мужем в травмушку вытаскивать. Оказалась какая-то хрень прилипла типа смолы. Съездила, б**ть, среди ночи жопу показать врачам.

SilverX 1

Юмор: Съездила

Колорадский жук

  • Юмор
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота «колорад».
Юмор: Политика: Колорадский жук


Читать дальше →

Всяко бывает

  • Юмор
случай на задержании. работает группа спецназа, сидят в машине у дома подозреваемого, которого подставной чел про предлогом пообщаться попросил спуститься. открывается дверь подъезда, высовывается голова мужика, но на улицу выходить не собирается, ищет глазами кто с ним встретиться хотел. группа принимает решение идти на захват, т.к. в дом потом не попадут. и тут картина маслом: вылетают из машины дядьки в масках, понимают, что добежать точно не успеют, щас дверь подъезда захлопнет, и тут один спецназовец как заорет:
— мужик, дверь подержи!!!
и он подержал…

Основы современной ветеринарии...

  • Юмор
Юмор: Основы современной ветеринарии...
Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
-С Людовиком проблемы!
-Знаю.
-Откуда?
-Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента.
-Прекрати придуриваться! Люк болен!
-Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
-Ты приедешь?
Читать дальше →

Сказка

  • Юмор
Много лет назад в одном царстве жил-был царёк и было у него три сына: Ванька, Санька и Манька, так-как последний был закоренелым пидором.

Старший, Ванька, выпив однажды тормозухи, в силу своих умственных способностей не понимая, что он делает, попытался проявить ласку и мужскую заботу к отцовской кобыле. Получив копытом по тому месту, каким он и пытался это сделать, Ванька две недели провалялся в кровати, чем и дал бате пищу для размышления.


Читать дальше →