Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1060 топиков

Шкатулка с бриллиантами

  • Юмор
— Клара Матвеевна, что вы все ищите? – отрываясь от газеты, раздраженно спросил Фокин зашедшую на кухню тещу. Та уже целый час ходила по квартире и что-то искала.
 
— Да шкатулку с бриллиантами, — ответила теща, взглянув на него поверх очков. – У меня там рецепт лежал. Собиралась сегодня в аптеку сходить.
 
Фокин поперхнулся кофе и отложил в сторону газету.
— А вы уверены, Клара Матвеевна, что она у вас вообще была? – откашлявшись, спросил он.
Юмор: Шкатулка с бриллиантами

Читать дальше →

Позитивные картинки

  • Юмор
Москвича Сергея Ишмаева (ник — ISH ©) многие знают по культовой серии картинок «Beach Girls». Пухлощекие, как пупсики, или карикатурно гротескные персонажи иллюстраций попадают в остроумные и забавные ситуации, и очень деловито выглядят при этом.
Юмор: Позитивные картинки

Читать дальше →

Юморок-с

  • Юмор
Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ни чего сверхъестественного. Июль, ночь… Банка пива, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:
— Красота то какая! 
Юморок-с

Читать дальше →

Сумасшедшие бабки

  • Юмор
Кто не знает, как проводит рабочее время (читай «весь день и ночь») участковый, поясняю – это некий универсальный солдат в форме милиционера, который занимается разгребанием всего дерьма, помноженного на бесконечность. (Word подсказывает, что я употребил тут бранное слово «дерьмо», так вот, без таких словечек в свой адрес работа участкового не обходится, причем как со стороны начальства, так и со стороны обычных и необычных граждан).
Юмор: Сумасшедшие бабки

Читать дальше →

В Эстонии чуть не запретили воду

  • Юмор
Газета Eesti Ekspress решила разыграть депутатов парламента. Репортеры разослали политикам письмо, в котором рассказывалось о вреде и опасности для жизни дигидрогена монооксида. В письме также сообщалось, что более 50 человек умерли от этого химического соединения, которое присутствует в еде, напитках и активно используется в сельском хозяйстве.
Юмор: В Эстонии чуть не запретили воду

Читать дальше →