Рейтинг
0.00

Юмор

12 читателей, 1049 топиков

Позитивные картинки

  • Юмор
Москвича Сергея Ишмаева (ник — ISH ©) многие знают по культовой серии картинок «Beach Girls». Пухлощекие, как пупсики, или карикатурно гротескные персонажи иллюстраций попадают в остроумные и забавные ситуации, и очень деловито выглядят при этом.
Юмор: Позитивные картинки

Читать дальше →

Юморок-с

  • Юмор
Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ни чего сверхъестественного. Июль, ночь… Банка пива, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:
— Красота то какая! 
Юморок-с

Читать дальше →

Сумасшедшие бабки

  • Юмор
Кто не знает, как проводит рабочее время (читай «весь день и ночь») участковый, поясняю – это некий универсальный солдат в форме милиционера, который занимается разгребанием всего дерьма, помноженного на бесконечность. (Word подсказывает, что я употребил тут бранное слово «дерьмо», так вот, без таких словечек в свой адрес работа участкового не обходится, причем как со стороны начальства, так и со стороны обычных и необычных граждан).
Юмор: Сумасшедшие бабки

Читать дальше →

В Эстонии чуть не запретили воду

  • Юмор
Газета Eesti Ekspress решила разыграть депутатов парламента. Репортеры разослали политикам письмо, в котором рассказывалось о вреде и опасности для жизни дигидрогена монооксида. В письме также сообщалось, что более 50 человек умерли от этого химического соединения, которое присутствует в еде, напитках и активно используется в сельском хозяйстве.
Юмор: В Эстонии чуть не запретили воду

Читать дальше →

Ничья

  • Юмор
Мы с Серегой, щурясь от яркого весеннего солнца, не спеша шли по улице. Серега — классный программист, а еще он отъявленный донжуан. Все время отвлекался на проходящих мимо нас девушек.
— Слушай, — сказал Серега, — а не разыграть ли нам Федора? Все-таки сегодня первое апреля.
 Юмор: Ничья


Читать дальше →

Когда твоя девушка больна

  • Юмор
Похоже, с вашей женой творится что-то неладное. Внешне как будто все в порядке: она по-прежнему сидит дома и молчит, из чего следует, что здорова (когда больна, много болтает, придирается и требует все закрыть, бросить и оставаться у ее постели до самого конца, в смысле до выздоровления).

Читать дальше →

Пейнтбол

  • Юмор
Как я уже упоминал ранее в 96году у меня образовался пейнтбольный клуб. «Моссадом» лавочку назвали, не мудрствуя лукаво, ибо как еще именовать оружную жидову.
 
Пейнтбол тогда был довольно дорогим развлечением — средний счет выползал за 500$ в день, так что мотались к нам люди обеспеченные. Большинство-«с пулей в голове». Что создавало кучу проблем, ибо попробуй обуздать разгоряченное стадо, где у каждого быка самомнение слоновье и понтов как у павлина. Но мы справлялись.
Юмор: Пейнтбол

Читать дальше →

КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК ПО КОМПЛИМЕНТАМ

  • Юмор
Зайка
Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих.
Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) — поедание ими собственных испражнений.

Читать дальше →

Ох уж эта Россия

  • Юмор
Есть такой американский сериал “Airwolf” про реактивный вертолет, который летает туда-сюда и спасает весь мир, под руководством мудрого американского президента. В одной из серий бравых парней занесло в Россию, в небольшой русский город, где как водится, взорвалась небольшая атомная электростанция…
Юмор: Ох уж эта Россия

Читать дальше →