Апельсиновый квас

Квас из апельсиновых корок
кухня: Апельсиновый квас

Для кваса из апельсиновых корок нам потребуется:

— три средних апельсина
— одна столовая ложка сметаны
— один стакан сахара
— три литра холодной кипяченой воды.

Чтобы сделать квас из апельсиновых корок, надо хорошо помыть апельсиновую кожуру и мелко ее порезать.
Положить кожуру в трехлитровую банку, засыпать сахаром и залить холодной кипяченой водой.
Добавить в банку для закваски ложку сметаны и накрыть банку марлей.
Через две недели квас из апельсиновых корок будет готов.

Квас из апельсиновых корок надо процедить и разлить по бутылкам.

Хранить квас из апельсиновых корок в темном прохладном месте.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: