Солянка-похмелянка

Здравствуй, дорогой дружок!

Ты выжил после новогодней ночи и твои желудочек, кишечничек и прочие печёночки как бы говорят: а ебать колотитьнадо бы покушать.

кухня: Солянка-похмелянка


Посмотри на свой новогодний стол: там наверняка осталось всё то, что нам потребуется, как то:
1. Колбаска (всякоразная, с нарезочек, ну мясцо там и что ещё на мясные нарезки кидают).
2. Оливоньки(и рассол с них).
3. Может быть даже и солёный огурец.
4. Лимон(опционально).

И так! Меленько рвём врагов зубами шинкуем колбасоньки, оливоньки и огурец. Ставим в кастрюльке водичку — стакана два(то бишь 0,5).

Туда же сливаем сразу остаточки рассольчика от оливонек, немного рассольчика от помидорок там и ебошим всю трёхлитровую банку капельку рассола от огурчиков. Причём с огурчиками осторожно: ежели это самокатные от любимой тёщи — то заебись, а в магазинных, как правило, много уксуса.

Пока закипает бульон, выпиваем рюмочку прозрачнейшей, как слеза девственного крокодила, водчиллочки.

Впрочем, а хули ждать, пока закипит? Закидываем колбасно-оливковую нарезочку в кастрюльку.

Ну вот, пока нам нехуем заняться всё это закипает, порежем ЧУТЬ-ЧУТЬ БЛЯТЬ И МЕЛЕНЬКО ТАК лимон. Тоже в кастрюлю.

Так, закипела наша соляночка, поварилась минуток десять-пятнадцать-двадцать(терпения у кого сколько хватит), специй сыпать с утра первого января не рекомендую — плавали, знаем. Пенка если будет — ложкой её и нафиг.

Всё, заправим сметанкой(или майонезиком, у кого что есть) и хаваем. Потом опять выпиваем и хаваем! А потом опять выпиваем. Снимает похмельно-интоксикационные синдромы на раз.

Всех с наступившим новым годом! Берегите себя и близких, не шутите с алкоголем!

COCl2

0 комментариев