Разбор заявления Навального о том, что ФРГ платит ветеранам вермахта от 111 тысяч до 626 тысяч рублей в месяц

Он так уверенно называет суммы пенсий ветеранов вермахта, будто сам служил в этих частях. Впрочем, это меня бы не удивило.

Либерасты: Разбор заявления Навального о том, что ФРГ платит ветеранам вермахта от 111 тысяч до 626 тысяч рублей в месяц


Разберем громкое заявление Навального о том, что ФРГ платит ветеранам вермахта от 111 тысяч до 626 тысяч рублей в месяц.

Как большинство лживых утверждений господина Н., это чистой воды фейк. Разложим его по частям. И обратите внимание — мы оперируем точными данными.

1. Германия не платит никаких специальных пенсий никаким ветеранам. Пенсионная система страны построена по принципу учета страхового стажа, общего стажа и сумм пенсионных отчислений. Нет никаких категорий типа „заслуженный“ или „ветеран“.

2. Для солдат, служивших в вермахте и других военных подразделениях и призванных на службу указом фюрера, время службы может быть засчитано в страховой стаж. При условии!!! — не совершали военных преступлений, не служили в карательных частях СС или гестапо, не служили в управленческих структурах НСДАП. Большая часть пенсионеров, граждан Германии, относятся как раз к этой категории и этот стаж им не засчитывается. Никаких пенсий за годы службы у них нет.

3. Была категория солдат из Бельгии, Нидерландов и Швейцарии, которые были насильственно приняты гражданство третьего рейха указом Гитлера. Те из них, которые не попали в категорию из п.2. получали небольшую компенсацию в размере максимум до 300 евро. В Швейцарии, по данным Neue Züricher Zeitung таких было 49 человек, в Бельгии — 18.

4. 18 мая 2018 года Бундестаг опубликовал разъяснение по поводу выплат бывшим бельгийским солдатам, бывшим в вермахте. Там точно, подробно и недвусмысленно разъясняется порядок получения таких выплат и их размеры. Вот вам, г. Навальный, ссылка — изучайте на свободе, в смысле — пока на свободе.

И в заключение еще пару слов. До какой степени нужно быть безграмотным, ленивым и неумным, чтобы писать про пенсии „ветеранов вермахта“ в размерах до 626 тысяч рублей в месяц? По сегодняшнему курсу это около 8000 евро в месяц, притом, что пенсия в полторы тысячи евро считается в Германии достойной.

Впрочем, ничего удивительного в том, что Навальный публикует лживую информацию, не вижу — никакой другой, кроме лживой, у него нет.

Сим прощаюсь, ваш доктор Сосновский.

2 комментария

Putevrot
Вам там делать нехер? Даже у нас Анального не постят и не пишут о нем.
Бывает, бывшие россияне перебежчики что то пытаются прокукарекать, но их уже никто не принимает в серьёз. Заманали всех.
djamix
сисян весь рунет своим пиздежом заебал — волей неволей иногда приходится опровержения публиковать.
Иначе школота и ебанаты на полном серьезе эту дичь начинают распространять.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:

Похожие записи