Рейтинг
0.00

Либерасты

2 читателя, 64 топика

Фильм *Подписота*. Против власти – хоть с дьяволом

Группа энтузиастов из Екатеринбурга, называющая себя медиаополчением «Фонд», опубликовала на своем канале в YouTube документальный фильм «Подписота». В картине представлены фрагменты эксклюзивных интервью с подписантами письма в защиту фигурантов нашумевшего дела «Сети»*, а также экспертов. Напомним, больше года назад был вынесены приговоры членам организации анархистов под названием «Сеть», признанной в РФ террористической организацией. Семь обвиняемых получили от 6 до 18 лет лишения свободы. Задолго до суда история обрела небывалый общественный резонанс.



Читать дальше →

Пранкеры Вован и Лексус *развели* Amnesty International от имени соратника Навального

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров рассказали РИА Новости, что провели видеоконференцию с представителями Amnesty International от имени руководителя сети региональных штабов Навального Леонида Волкова.



Читать дальше →

Козел-провокатор

Лазарева, Каста, Нойз… кумиры подростков 00-х, чьи слова и поступки никогда не были пустым звуком. Они хотели выразить свою позицию, выказать свое несогласие с действиями по отношению к Навальному. Призвали своих поклонников и единомышленников к «мирным прогулкам».

Либерасты: Как провокаторы Навального подставили либералов

Читать дальше →

Дело раскрыто. Куда ведут трусы Навального

Вы будете смеяться, но Алексей Навальный наконец определился, за что его хотели убить, но не убили. Прямо из немецкого курорта он выпустил расследование в духе Даниила Хармса. Оказывается, его с супругой травят уже два года. Разумеется, «Новичком». И разумеется, не до смерти. Антитела, видимо, вырабатывают.

Либерасты: Дело раскрыто. Куда ведут трусы Навального

Читать дальше →

Журналиста уволили из американского СМИ за критику навального

Журналист Тимур Олевский уволен с американского канала «Настоящее время» за критику блогера Алексея Навального. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Либерасты: Журналиста уволили из американского СМИ за критику навального

Читать дальше →

Голос Мордора: Когда обижают хозяев, шавки готовы гавкать во всю силу

В России тотальная коррупция и нечестные выборы. А вот в святой Америке – всё совершенно наоборот. Кристально честные прогрессивные политики, которые ни цента коррупционного в карман не положили, да идеальные, прозрачные и честные выборы, образец для всего мира.

Либерасты: Голос Мордора: Когда обижают хозяев, шавки готовы гавкать во всю силу

Читать дальше →

Интервью Сисяна немецкому изданию Der Spiegel

Навальный: Для меня важно, что это интервью появится в немецкой прессе. Я никогда не был тесно связан с Германией. Я здесь никого не знаю. Я не знал ни одного политика. А теперь так получилось – видите, мой голос уже дрожит, таким трогательным я стал, – что именно немецкие политики и Ангела Меркель приняли участие в моей судьбе. Врачи берлинской клиники «Шарите» спасли мою жизнь и, что более важно, вернули мне мою личность. Вот почему я хочу сказать в первую очередь: я испытываю огромную благодарность ко всем немцам. Я знаю, сейчас это звучит несколько пафосно, но Германия стала для меня особой страной. У меня почти не было связей здесь, я вообще первый раз был в Берлине всего три года назад!

Читать дальше →

Профессора-русофоба Гусейнова уволили из ВШЭ

Это один из главных провокаторов и троллей российского Facebook. Профессор Гасан Гусейнов преподавал в Высшей школе экономики и писал скандальные посты в соцсетях. Он называл теракт на Дубровке «Чеченской освободительной борьбой». Клеймил русский язык, сказав, что он клоачный и убогий. А в конце каждой истории Гусейнов объяснялся с журналистами: «Меня не правильно поняли!».

Либерасты: Профессора-русофоба Гусейнова уволили из ВШЭ

Читать дальше →

Созданный белорусской оппозицией Совет по передаче власти в стране: русофобы и нацики

Одна из насущных задач любой «цветной революции» — создание альтернативного госаппарата. И вот штаб экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской начал создавать в Белоруссии «Координационный совет по трансферу власти». Сейчас, власти у этого Совета не больше, чем у Петлюры перед падением УНР – «в вагоне Директория, под вагоном – территория». Но по составу Совета уже можно понять, какое будущее ждет Белоруссию, если этот трансфер власти состоится.

Либерасты: Созданный белорусской оппозицией Совет по передаче власти в стране: русофобы и нацики

Читать дальше →

Разбор заявления Навального о том, что ФРГ платит ветеранам вермахта от 111 тысяч до 626 тысяч рублей в месяц

Он так уверенно называет суммы пенсий ветеранов вермахта, будто сам служил в этих частях. Впрочем, это меня бы не удивило.

Либерасты: Разбор заявления Навального о том, что ФРГ платит ветеранам вермахта от 111 тысяч до 626 тысяч рублей в месяц

Читать дальше →

Либерда пытается отмазать Ефремова

Опять виноваты будут исключительно отсутствующие отбойники, московские власти, атмосферное давление и спецслужбы-отравители, а Мишенька хороший, Мишеньку надо отпустить, он больше так не будет?

Либерасты: Либерда пытается отмазать Ефремова

Читать дальше →

Про сайт finanz.ru

Finanz.ru — первый созданный германским крупным медиа-холдингом российский портал для бизнеса со всякими там экономическими новостями, котировками и прочей лабудой для крупной отечественной буржуазии или думающих, что таковой является. Прямой канал доступа на западные биржи.

Это — приманка для читателя, озабоченного темой денег. Они на это должны клюнуть и подтянуться. Им подадут якобы аналитический информационный продукт пополам со скрытно упакованной пропагандой. Ведь всякое экономическое явление тянет за собой политически окрашенные оценки.

Либерасты: Про сайт finanz.ru

Читать дальше →

Фирмы Ашуркова - беглого сотрудника ФБК Навального - задолжали £2,8 млн в Великобритании

Лондонские фирмы исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией* Владимира Ашуркова, как выяснил RT, накопили долгов на общую сумму около £2,8 млн. Один его стартап ликвидируется с дефицитом в £1,8 млн, вторая фирма закрыла 2019 год с долгами на сумму £863 тыс., третья — £106 тыс. Ашурков задолжал кредиторам, акционерам и властям Великобритании.

Либерасты: Фирмы Ашуркова - беглого сотрудника ФБК Навального - задолжали £2,8 млн в Великобритании

Читать дальше →

Как навальнята атаковали “Бессмертный полк”

Как сообщил Следственный комитет имеются новые данные о подозреваемых по уголовным делам о реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ), которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк – онлайн» фотографии нацистских преступников.

Читать дальше →

Как обосраться, пытаясь сеять панику в стране, даже не пытаясь проверять поступающую информацию. Классическое "не рефлексируйте, а распространяйте".

Есть вот такой пост у «Альянса врачей» Навального. Казалось бы ситуация страшная и неприятная, если верить такому сообщению.

Либерасты: Как обосраться, пытаясь сеять панику в стране, даже не пытаясь проверять поступающую информацию. Классическое не рефлексируйте, а распространяйте.

Читать дальше →

Рейтинг антироссийских СМИ

Федеральное агентство новостей представляет 17-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ.

На первую строчку в новом рейтинге ФАН вырвалась оппозиционная «Новая газета», ее сотрудники опубликовали 87 антироссийских статей (+2 позиции). Сразу за ней следует принадлежащее беглому олигарху Михаилу Ходорковскому издание «МБХ Медиа» — опубликовано 84 статьи (+2 позиции в рейтинге). Замыкает тройку лидеров еще один ресурс Ходорковского — «Открытые медиа» (82 материала и -1 позиция в рейтинге).

Либерасты: Рейтинг антироссийских СМИ

Читать дальше →

Навальный предложил за пять шагов остаться без штанов

Российский блогер — иностранный агент Алексей Навальный выпустил очередной ролик на своем ютуб канале, который он назвал 5 шагов для России. Как всегда у Навального все просто. Всего пять шагов.

Читать дальше →

Франция требует вышвырнуть Павленского из страны

Член Национального собрания Франции от партии «Вперёд, Республика!» Брюно Кестель призвал «вышвырнуть» из Франции российского художника Петра Павленского, передаёт LCI. Ранее Павленский стал фигурантом политического скандала, взяв на себя ответственность за публикацию компрометирующего видео с кандидатом в мэры Парижа Бенжамена Гриво, который в результате снялся с выборов.

Либерасты: Франция требует вышвырнуть Павленского из страны

Читать дальше →