Рейтинг
0.00

Либерасты

3 читателя, 90 топиков

«Пропихнуть Навального и рубить бабло»: как в Сети оценили демарш Шевчука

Поклонники раскритиковали российского рок-музыканта Шевчука, который на концерте в Казахстане выступил с песней в память об Навальном. Что сказал артист, как ему ответили поклонники и как объясняют демарш музыканта?

Либерасты: «Пропихнуть Навального и рубить бабло»: как в Сети оценили демарш Шевчука

Читать дальше →

Хитрость, жадность и предательство съели уезжантов дотла

Фанфары, из которых пытается извлечь звуки победного марша западный истеблишмент, выдают на гора лишь малохудожественный и фальшивый свист — санкции в отношении России не только не сработали, они привели к ровно противоположному эффекту. Ожидали падения и разрыва в клочья, а наша экономика не просто устояла, она выросла. И с каждым готовящимся списком, очередным «пакетом в пакете», новым кругом рестрикций устойчивость повышается. Евроатлантисты продумывали, и, надо сказать, не без усилий и затей, как именно они будут толкать нас в пропасть и в катастрофу, но увлеклись процессом до такой степени, что не заметили, что оказались на краю сами.

Либерасты: Хитрость, жадность и предательство съели уезжантов дотла

Читать дальше →

Как США *качает* Казахстан

Агентство по международному развитию (USAID) выделило первый транш в размере 12 млн. долларов для казахстанской некоммерческой организации «KazAID». Как координатор программы «KazAID» распределит эти миллионы среди десятков других НКО. Цель американского финансирования — «повышение устойчивости общества к дезинформации», а также на «повышение медиаграмотности населения». Напомним, что дезинформацией, в американском понимании, объявляется всё, что не вписывается в американскую картину мира.

Либерасты: Как США *качает* Казахстан

Читать дальше →

YouTube заблокировал каналы Вована и Лексуса

Несколько каналов на YouTube, которые вели блогеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами Вован и Лексус, были удалены видеохостингом. Причиной мог послужить пранк, участником которого стал экс-глава МИД Британии Уильям Хейг, заявил в беседе с ТАСС Владимир Кузнецов.

Либерасты: YouTube заблокировал каналы Вована и Лексуса

Читать дальше →

*Элита* подъехала...

«Скажу честно: мне стыдно за своих сограждан. Наверное, только они могут писать столько ужасных слов. Очень показательно в сравнении с сообщениями от украинцев, которые в 99% не содержат оскорблений и угроз. Сразу видно, кто кого превосходит. Как же я устала от этого мнимого величия России. Хочу приехать в Украину после её победы. Я сама украинка, родилась в Днепропетровске» © Ахеджакова

Читать дальше →

*Совет матерей и жён* находится на содержании спецслужб США

Практически в тот же день, когда ЦРУ заявило о планах завербовать граждан России, которые не поддерживают проведение спецоперации на Украине и недовольны мобилизацией, в самой РФ прошла конференция «Совета матерей и жён». Эту организацию создали в конце сентября — сразу после того, как в России была объявлена частичная мобилизация.

Либерасты: *Совет матерей и жён* находится на содержании спецслужб США

Читать дальше →