Рейтинг
0.00

Либерасты

2 читателя, 50 топиков

Разбор заявления Навального о том, что ФРГ платит ветеранам вермахта от 111 тысяч до 626 тысяч рублей в месяц

Он так уверенно называет суммы пенсий ветеранов вермахта, будто сам служил в этих частях. Впрочем, это меня бы не удивило.

Либерасты: Разбор заявления Навального о том, что ФРГ платит ветеранам вермахта от 111 тысяч до 626 тысяч рублей в месяц

Читать дальше →

Либерда пытается отмазать Ефремова

Опять виноваты будут исключительно отсутствующие отбойники, московские власти, атмосферное давление и спецслужбы-отравители, а Мишенька хороший, Мишеньку надо отпустить, он больше так не будет?

Либерасты: Либерда пытается отмазать Ефремова

Читать дальше →

Про сайт finanz.ru

Finanz.ru — первый созданный германским крупным медиа-холдингом российский портал для бизнеса со всякими там экономическими новостями, котировками и прочей лабудой для крупной отечественной буржуазии или думающих, что таковой является. Прямой канал доступа на западные биржи.

Это — приманка для читателя, озабоченного темой денег. Они на это должны клюнуть и подтянуться. Им подадут якобы аналитический информационный продукт пополам со скрытно упакованной пропагандой. Ведь всякое экономическое явление тянет за собой политически окрашенные оценки.

Либерасты: Про сайт finanz.ru

Читать дальше →

Фирмы Ашуркова - беглого сотрудника ФБК Навального - задолжали £2,8 млн в Великобритании

Лондонские фирмы исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией* Владимира Ашуркова, как выяснил RT, накопили долгов на общую сумму около £2,8 млн. Один его стартап ликвидируется с дефицитом в £1,8 млн, вторая фирма закрыла 2019 год с долгами на сумму £863 тыс., третья — £106 тыс. Ашурков задолжал кредиторам, акционерам и властям Великобритании.

Либерасты: Фирмы Ашуркова - беглого сотрудника ФБК Навального - задолжали £2,8 млн в Великобритании

Читать дальше →

Как навальнята атаковали “Бессмертный полк”

Как сообщил Следственный комитет имеются новые данные о подозреваемых по уголовным делам о реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ), которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк – онлайн» фотографии нацистских преступников.

Читать дальше →

Как обосраться, пытаясь сеять панику в стране, даже не пытаясь проверять поступающую информацию. Классическое "не рефлексируйте, а распространяйте".

Есть вот такой пост у «Альянса врачей» Навального. Казалось бы ситуация страшная и неприятная, если верить такому сообщению.

Либерасты: Как обосраться, пытаясь сеять панику в стране, даже не пытаясь проверять поступающую информацию. Классическое не рефлексируйте, а распространяйте.

Читать дальше →

Рейтинг антироссийских СМИ

Федеральное агентство новостей представляет 17-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ.

На первую строчку в новом рейтинге ФАН вырвалась оппозиционная «Новая газета», ее сотрудники опубликовали 87 антироссийских статей (+2 позиции). Сразу за ней следует принадлежащее беглому олигарху Михаилу Ходорковскому издание «МБХ Медиа» — опубликовано 84 статьи (+2 позиции в рейтинге). Замыкает тройку лидеров еще один ресурс Ходорковского — «Открытые медиа» (82 материала и -1 позиция в рейтинге).

Либерасты: Рейтинг антироссийских СМИ

Читать дальше →

Навальный предложил за пять шагов остаться без штанов

Российский блогер — иностранный агент Алексей Навальный выпустил очередной ролик на своем ютуб канале, который он назвал 5 шагов для России. Как всегда у Навального все просто. Всего пять шагов.

Читать дальше →

Франция требует вышвырнуть Павленского из страны

Член Национального собрания Франции от партии «Вперёд, Республика!» Брюно Кестель призвал «вышвырнуть» из Франции российского художника Петра Павленского, передаёт LCI. Ранее Павленский стал фигурантом политического скандала, взяв на себя ответственность за публикацию компрометирующего видео с кандидатом в мэры Парижа Бенжамена Гриво, который в результате снялся с выборов.

Либерасты: Франция требует вышвырнуть Павленского из страны

Читать дальше →

*Как вы сюда попали?*: Познер удивился некомпетентности Жукова

В эфире «Эха Москвы» вышел третий выпуск с участием осужденного за экстремизм студента ВШЭ Егора Жукова. Карьера молодого человека в либеральных СМИ стремительно пошла в гору после получения им условного срока. Однако не по причине наличия журналистских навыков, а исключительно из-за кадрового кризиса либералов, которые пребывают в отчаянном поиске новых лиц. Кураторы Жукова последовательно делают из него жертву политического режима и «икону оппозиции», которая в будущем поведет сторонников на митинги.

Либерасты: *Как вы сюда попали?*: Познер удивился некомпетентности Жукова

Читать дальше →

Как под копирку. О Крымском мосте

Главное, ничего не говорить про симферопольский аэропорт, откуда можно слетать в Москву и обратно, за 2,5-3,5 тыс. рублей за 2 с небольшим часа (плюс если вы живете в Севастополе, делайте поправку на дорогу до аэропорта — 500 на автобусе или от 1200 на такси). «Как в США, где нет скоростных поездов».

Либерасты: Как под копирку. О Крымском мосте

Читать дальше →

В Сети узнали гонорар Навального за инфоатаку на Рогозина

В блогосфере узнали, сколько могла стоить информационная атака Алексея Навального на гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Об этом свидетельствует крупная сумма, поступившая на биткоин-кошелек блогера перед публикацией видеоролика, посвященного Рогозину.

Читать дальше →

«Россия согнала тысячи зэков на строительство Северного потока-2» \LOL\

Так называемый правозащитник Владимир Осечкин дал комментарий для эстонского издания Postimees, в котором заявил, что подводный газопровод «Северный поток — 2» строится силами «тысяч заключенных».

Читать дальше →

Либерасты провели в Центре Сахарова курсы "пушечного мяса" для незаконных митингов

Журналисты НТВ опубликовали фрагменты тренингов для митингующих, организованных в Сахаровском центре на деньги западных спонсоров. Видео было включено в фильм-расследование «Кураторы и провокаторы».

Либерасты провели в Центре Сахарова курсы пушечного мяса для незаконных митингов

Читать дальше →

Юлия Витязева: Навальный, зачем ты убил бабушку?

Вчерашний день в ставке Навального прошёл под лозунгом «они убили бабушку нашего юриста». Они — это власть. Убили — потому что бабушка не пережила разлуку с планшетом, изъятым при обыске, проведённом в рамках следственных действий по делу об отмывании денег, возбужденного против Фонда борьбы с коррупцией Навального.

Либерасты: Юлия Витязева: Навальный, зачем ты убил бабушку?

Читать дальше →

Навальный сбежал из России после обысков в штабах ФБК

Видео с Навальным и его семьей в аэропорту опубликовал Telegram-канал Life Shot. Авторы канала предполагают, что из Финляндии глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» отправится в США, чтобы получить совет, как вести себя в сложившейся ситуации.

Либерасты: Навальный сбежал из России после обысков в штабах ФБК

Читать дальше →

Навальнята устроили вечеринку после приговоров участникам митинга

Интернет-пользователи сообщают, что так называемые лидеры оппозиции устроили шумную вечеринку после вынесения приговоров участникам организованных ими незаконных акций. На праздничной гулянке присутствовали блогер Алексей Навальный со своей супругой. За диджейским пультом стояла скандально известная участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, которая периодически пускалась в безудержный пляс. От души веселилась и юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В этот вечер на ней красовалось элегантное красное платье.

Либерасты: Навальнята устроили вечеринку после приговоров участникам митинга

Читать дальше →

Соболь , го*но и пиар

Накануне очередного несанкционированного митинга перед выборами в Мосгордуму, запланированного 31 августа, отпетая оппозиционерка Любовь Соболь вновь напомнила о себе. На сей раз скандально известная либералка не заткнула свой нос, глаза от смердящего запаха, да и всей фекальной жижи, вылитой на неё днём ранее. Об этом она поспешила сообщить в своём «Твиттере».

Либерасты: Соболь , го*но и пиар

Читать дальше →

Координатор незаконного митинга Сергей Фомин, который использовал ребенка в качестве щита

Лживость утверждений о якобы «спонтанности» прошедшей 27-го июля в Москве незаконной акции протеста от навальнистов и прежде ни у кого не вызывала сомнений.

Либерасты: Координатор незаконного митинга Сергей Фомин, который использовал ребенка в качестве щита

Читать дальше →

Александр Роджерс: «Новая Газета» Марианская впадина российской журналистики

В этот раз «Новую газету» поймали на железобетонном фейке. Это тянет на обвинения в намеренной дезинформации населения, что уже карается законом.

Либерасты: Александр Роджерс: «Новая Газета» Марианская впадина российской журналистики

Читать дальше →