Рейтинг
0.00

Либерасты

2 читателя, 33 топика

Либерасты провели в Центре Сахарова курсы "пушечного мяса" для незаконных митингов

Журналисты НТВ опубликовали фрагменты тренингов для митингующих, организованных в Сахаровском центре на деньги западных спонсоров. Видео было включено в фильм-расследование «Кураторы и провокаторы».

Либерасты провели в Центре Сахарова курсы пушечного мяса для незаконных митингов

Читать дальше →

Юлия Витязева: Навальный, зачем ты убил бабушку?

Вчерашний день в ставке Навального прошёл под лозунгом «они убили бабушку нашего юриста». Они — это власть. Убили — потому что бабушка не пережила разлуку с планшетом, изъятым при обыске, проведённом в рамках следственных действий по делу об отмывании денег, возбужденного против Фонда борьбы с коррупцией Навального.

Либерасты: Юлия Витязева: Навальный, зачем ты убил бабушку?

Читать дальше →

Навальный сбежал из России после обысков в штабах ФБК

Видео с Навальным и его семьей в аэропорту опубликовал Telegram-канал Life Shot. Авторы канала предполагают, что из Финляндии глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» отправится в США, чтобы получить совет, как вести себя в сложившейся ситуации.

Либерасты: Навальный сбежал из России после обысков в штабах ФБК

Читать дальше →

Навальнята устроили вечеринку после приговоров участникам митинга

Интернет-пользователи сообщают, что так называемые лидеры оппозиции устроили шумную вечеринку после вынесения приговоров участникам организованных ими незаконных акций. На праздничной гулянке присутствовали блогер Алексей Навальный со своей супругой. За диджейским пультом стояла скандально известная участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, которая периодически пускалась в безудержный пляс. От души веселилась и юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В этот вечер на ней красовалось элегантное красное платье.

Либерасты: Навальнята устроили вечеринку после приговоров участникам митинга

Читать дальше →

Соболь , го*но и пиар

Накануне очередного несанкционированного митинга перед выборами в Мосгордуму, запланированного 31 августа, отпетая оппозиционерка Любовь Соболь вновь напомнила о себе. На сей раз скандально известная либералка не заткнула свой нос, глаза от смердящего запаха, да и всей фекальной жижи, вылитой на неё днём ранее. Об этом она поспешила сообщить в своём «Твиттере».

Либерасты: Соболь , го*но и пиар

Читать дальше →

Координатор незаконного митинга Сергей Фомин, который использовал ребенка в качестве щита

Лживость утверждений о якобы «спонтанности» прошедшей 27-го июля в Москве незаконной акции протеста от навальнистов и прежде ни у кого не вызывала сомнений.

Либерасты: Координатор незаконного митинга Сергей Фомин, который использовал ребенка в качестве щита

Читать дальше →

Александр Роджерс: «Новая Газета» Марианская впадина российской журналистики

В этот раз «Новую газету» поймали на железобетонном фейке. Это тянет на обвинения в намеренной дезинформации населения, что уже карается законом.

Либерасты: Александр Роджерс: «Новая Газета» Марианская впадина российской журналистики

Читать дальше →

Леся Рябцева обвинила Навального в растрате 10 млн рублей при сборе подписей за оппозиционных кандидатов

Леся Рябцева, журналист и экс-помощник главного редактора «Эхо Москвы», обвинила блогера Алексея Навального в хищении 10 миллионов рублей на сборе подписей за выдвижение оппозиционных кандидатов в Мосгордуму.

Либерасты: Леся Рябцева обвинила Навального в растрате 10 млн рублей при сборе подписей за оппозиционных кандидатов

Читать дальше →

Либерасты в Москве объявили минуту памяти по *убитым русскими* грузинам и украинцам

В центре Москвы сторонники не прошедших регистрацию на выборы в Мосгордуму независимых кандидатов устроили помойную стихийную акцию. Мероприятие почтили присутствием менее 200 человек, хотя «оппозиционеры» заявляли, что их, дескать, поддерживают более десяти тысяч избирателей, сообщает Nation News.

Либерасты в Москве объявили минуту памяти по убитым русскими грузинам и украинцам

Читать дальше →

Сволочные либерасты не любят архивы...

Как же коварны и опасны бывают архивы!
Особенно для тех, кто чрезмерно самоуверен.

При обсуждении «творений» ряда «историков» в очередной раз стали появляться сетования на то, что кому то очень не хватает архивов.

Оказывается не только в рассказах анонимных «дедушек», которые якобы живописуют отдельным блогерам, что все было не так, как написано в исторических документах, но и в архивах содержится правда жизни.
Читать дальше →

Наркобарыги и оппозиция

Только за последние полгода за изготовление, употребление, хранение и сбыт наркоты было задержано как минимум ПЯТЬ различных активистов Ходорковского. Что особенного в данном конкретном случае?

Тяжёлое это дело — рукопожатная «журналистика».

Либерасты: Наркобарыги и Медуза

Читать дальше →

Методичку "храма на драме" слили в Сеть

Методичка так называемого «храма на драме» подсказывает, как правильно бастовать, выдают ее всем потенциальным участникам волнений в Екатеринбурге. Текст такой инструкции оказался в распоряжении Царьграда, и суть ее сводится к простым истинам: кричите, перекрывайте дороги, вините во всем Путина.

Либерасты: Методичку храма на драме слили в Сеть

Читать дальше →

Видео с «диспетчерами» из Шереметьева размещали украинские блогеры и сторонники Навального

Видео, на котором якобы диспетчеры аэропорта Шереметьево смеются, глядя на горящий самолёт, вбрасывалось в соцмедиа украинскими блогерами, оппозиционными иностранными СМИ и лидерами общественных мнений. Об этом говорят результаты исследования, проведённого по просьбе RT компанией «Крибрум». По словам аналитиков, к активному тиражированию фейкового ролика причастны сторонники Петра Порошенко, Алексея Навального, изданий «Радио Свобода»*, «Голос Америки»** и Deutsche Welle. В Шереметьеве причастность сотрудников к видео опровергли по результатам внутреннего расследования.

Либерасты: Видео с «диспетчерами» из Шереметьева размещали украинские блогеры и сторонники Навального

Читать дальше →

В России создано Агентство по противодействию "цветным революциям"

В Москве в пресс-центре «Парламентской газеты» прошла пресс-конференция, посвященная началу работы Агентства социального инжиниринга – нового аналитического центра, который займется интеллектуальной разработкой темы государственных переворотов и «цветных революций».

Либерасты: В России создано Агентство по противодействию цветным революциям

Читать дальше →

Педофил зовет на митинг

В воскресенье Либертарианская партия проведёт митинг в защиту мессенджера Telegram, за свободу и против цензуры. Особыми красками это событие начинает играть в свете того, что лидер либертарианцев Михаил Светов — педофил.

Либерасты: Педофил зовет на митинг

Читать дальше →

Серебряков обвинил Россию в "разжигании войн"

Алексей Серебряков раскритиковал россиян за то, что они должны демонстрировать «псевдопатриотизм». Об этом актер заявил в ходе выступления на форуме в Лондоне.
По словам Серебрякова, это связано с тем, что Россия за последние 20 лет «создала несколько войн».

Либерасты: Серебряков обвинил Россию в разжигании войн

Читать дальше →

Навальный разбудил ИГИЛ

ИГИЛ взяла на себя ответственность за предновогодний взрыв дома в Магнитогорске. Следственные органы считают приоритетной версию о взрыве газа. К каким окончательным выводам придет следствие, пока, естественно, не ясно. Однако радикальная оппозиция уже обвиняет Владимира Путина и государство в целом в сознательном сокрытии теракта, в очередной раз доказывая, что в своем стремлении демонизировать власть не гнушается никакими методами.

Либерасты: Навальный разбудил ИГИЛ

Читать дальше →

Безработный Навальный кайфует за границей, пока тупорогие хомяки ждут 10 тысяч евро от ЕСПЧ и спонсируют Лёлика и его семью:-)

Алексея Навального знают как политика и общественного деятеля, который представляет себя как самого честного и бедного оппозиционера.

Несмотря на скромный образ жизни, создатель «Фонда борьбы с коррупцией» не остался замерзать в холодной России, а вывез всю свою семью за границу. Судя по фото в Instagram, Навальный отдыхает явно не на родине.

Либерасты: Безработный Навальный кайфует за границей, пока тупорогие хомяки ждут 10 тысяч евро от ЕСПЧ за задержания:-)

Читать дальше →

В Генеральную прокуратуру, обращение на тему оправдания нацизма Быковым - Зильбертрудом



ОБРАЩЕНИЕ:

Из социальных сетей мне стало известно о выступлении Дмитрия Быкова (Дилетантские чтения в отеле «Гельвеция». Санкт-Петербург, 25 декабря 2018), которое может содержать в себе признаки нарушений ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма»:

— Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки будет биография генерала Власова. Это так, я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу. Это ужасный факт, к сожалению, сегодня единственный настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом — значит быть русофобом.

— К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.

— Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы той или иной, но всё таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай — цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов.

— И добавлю ещё одну очень важную вещь. Гитлеризм в России был побеждён в значительной степени благодаря советскому интернационализму. Советский интернационализм – явление модерна, противостоял германской архаике. Если бы Гитлер был в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен… Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией, в России не победит никогда. Это важный закон и это так.
"

Прошу провести проверку. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Отдельно отмечу, что Дмитрий Быков преподаёт в московских средних школах «Золотое сечение» и «Интеллектуал» литературу и историю советской литературы и является профессором кафедры мировой литературы и культуры МГИМО(У) МИД России, также сотрудничает с МПГУ, тем самым имеет влияние на молодежь, что считаю неприемлемым в свете вышеозвученного.

genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/
letters.kremlin.ru/send

Представляю, какая вонь поднимется, но с бл*дством этим надо что-то делать. «Российский социум не готов был купить свободу у Гитлера такой ценой, в этом кривизна российской истории».

Источник

Биткойн или кто спонсирует Навального?

FLB раскрыло схему тайного финансирования Алексея Навального. С апреля 2018 года «борец с коррупцией» получил от западных фондов крупными переводами в биткоинах 1 миллион 400 тысяч долларов.

Либерасты: Биткойн или кто спонсирует Навального?

Читать дальше →

«А чего добился ты?»: Страница Навального на сайте посольства США в России

В Сети обнаружили персональную страницу Алексея Навального на официальном сайте посольства США в России. Интернет-пользователи тут же придумали новую шутку-мем об оппозиционере в духе советских плакатов: «А чего добился ты?»

Либерасты: «А чего добился ты?»:  Страница Навального на сайте посольства США в России

Читать дальше →

Хакеры из Анонимус нашли связь Браудера и сподвижника Навального с британской разведкой

Группировка хакеров Anonymous заявила об обнаружении документов, проливающих свет на деятельность проекта Integrity Initiative, который, предположительно, использовал Лондон для вмешательства во внутренние дела европейских стран, сообщается на сайте группировки.

Либерасты: Хакеры из Анонимус нашли связь Браудера и сподвижника Навального с британской разведкой

Читать дальше →