Стильная интерактивная фотозона в Казани

Обычными фотозонами уже давно никого не удивишь. На любом празднике и мероприятии люди хотят сделать красивые снимки на красивом или оригинальном фоне. Однако в последние годы в этой сфере развлекательной индустрии произошел настоящий прорыв. Появилось несколько совершенно новых технологий по созданию уникального фото- и видеоконетнта. Среди них стоит выделить проекционную фотозону. Узнать подробнее об интерактивной фотозоне Казань предлагает на сайте компании «Гефест Проекция».


Особенности проекционной фотозоны

Данная конструкция представляет собой объемную шестиугольную зеркальную комнату, на каждую стену которой проецируется изображение. Оно может быть как статичным, так и подвижным. Если узор будет динамичным, то получатся более интересные фотографии и видеоролики. Чтобы получились необычные снимки и видео, следует выбирать для проекции яркие узоры или абстрактные разноцветные формы.

Хотя можно также вместо изображения использовать логотип компании. В таком случае вы сможете провести дополнительную рекламу своего бренда. Подобная фотозона в Казани отлично подойдет для любого семейного или корпоративного мероприятия. Благодаря устройству конструкции ее можно устанавливать на любой ровной горизонтальной поверхности, хоть на улице, хоть в помещении.

Фотозона может служить декором праздника, замысловато отображая различные узоры, а может использоваться по прямому назначению. Люди могут заходить в эту зеркальную комнату и фотографироваться или делать селфи.

Если вы закажете в компании «Гефест Проекция» такую услугу как аренда фотозоны мероприятие точно запомнится всем гостям.

Реклама 777: Стильная интерактивная фотозона в Казани

Возможности использования

Зеркальная фотозона – это отличный способ удивить и порадовать гостей праздника, а также отличная возможность привлечь посетителей к своему мероприятию или рассказать о своем продукте.

Ее можно использовать на любом торжестве, начиная от детского дня рождения и заканчивая свадьбой. Главное, подобрать интересные слайды для отображения.

Очень часто этот «калейдоскоп» используют в маркетинговых кампаниях, когда нужно привлечь внимание аудитории. Прохожие с удовольствием делают снимки в этой зеркальной комнате, а потом отмечают компанию на своих фотографиях, тем самым рассказывая своим подписчикам об организации.

В Казани стоимость организации такой фотозоны в помещении выгоднее, чем установка конструкции на улице. Но в любом случае цена аренды фотозоны окупится восхищенными отзывами гостей вашего мероприятия или появлением новых клиентов.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: