Свекольный салат с маринованными огурцами
Ингредиенты:
1. Свекла — 250 гр.
2. Репчатый лук — 1 шт.
3. Маринованные огурцы — 2 шт.
4. Яйцо — 2 шт.
5. Чеснок — 2 зубчика.
6. Майонез или сметана — по вкусу.
7. Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.
2. Маринованные огурцы мелко нарезаем и отправляем к луку. Так же добавляем 2 измельчённых зубчика чеснока. Перемешиваем и жарим в течение 5 минут.
3. Два яйца не крупно нарезаем.
4. Готовую свёклу натираем на крупной тёрке и перекладываем в салатник.
5. Добавляем яйца и обжаренный лук с огурцами.
6. Заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем. Обязательно попробуйте салат на вкус и при необходимости посолите.
Вы даже не представляете, какой неповторимый вкус в этом салате придают жареные маринованные огурцы.
0 комментариев