Свекольный салат с маринованными огурцами

Полезные советы: Свекольный салат с маринованными огурцами


Ингредиенты:

1. Свекла — 250 гр.
2. Репчатый лук — 1 шт.
3. Маринованные огурцы — 2 шт.
4. Яйцо — 2 шт.
5. Чеснок — 2 зубчика.
6. Майонез или сметана — по вкусу.
7. Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.

2. Маринованные огурцы мелко нарезаем и отправляем к луку. Так же добавляем 2 измельчённых зубчика чеснока. Перемешиваем и жарим в течение 5 минут.

3. Два яйца не крупно нарезаем.

4. Готовую свёклу натираем на крупной тёрке и перекладываем в салатник.

5. Добавляем яйца и обжаренный лук с огурцами.

6. Заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем. Обязательно попробуйте салат на вкус и при необходимости посолите.

Вы даже не представляете, какой неповторимый вкус в этом салате придают жареные маринованные огурцы.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: