Куриные тефтели с капустой

Полезные советы: Куриные тефтели с капустой


Вода — 500 мл.
Куриное филе — 500 г.
Капуста — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 60 г.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку вместе с капустой и 1 зубчиком чеснока. Сделать из фарша небольшие тефтели.

2. Лук нарезать на мелкие кубики. Морковь и помидоры натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить помидоры, потушить пару минут, затем добавить сметану соль, перец и перемешать.

3. Тефтели положить в соус и тушить под крышкой на среднем огне примерно 30-40 минут. Тефтели готовы.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: